返回列表 发帖
我马甲被拆了么?
- -
现在精确报时:11:51分。
楼上 你还没被猜到。
嘻嘻。
为什么说我找暗警?我没有吧?就凭一句我觉得你华府老师拿不起警?

那个皇帝也是奇怪,为什么要推我上PK?
因为华府老师是杀手,在跟你对眼啊,哈哈哈。
周郎,乃的头像0.0....
看着三三吱吱吱个不停,真是乐死了=。=
听说三三在海盗家拆小琦是苏苏0.0

=。=

介个介个...
哈哈哈...
警察就是不跳咩~   )。0

小独杀控场控的不想控了~  )。0

华府老师还在装警察0 0 说晚上要去摸秋香。

你可知道秋香第一天就被摸了咩0.0

看来华府老师要被摸了。。。
娘亲是琴表嫂哎,同生同死了好开心
找不到表哥,到底下场没
唐公子和我好默契,结束看看是谁哈
嘤嘤嘤~
时间来到下午2点15分.
宁宝在群里告诉华武,你不能被人看杀就软弱弱的,要反击..

其实...
你们知道山寨偷了杀人刀么0 0,
不然,为什么这样抓着华武,,,咩~
夺命书生-杀BOSS  13:53:47
明武粽好可爱啊
❀吢是透m-1ng旳丶  13:53:55

夺命书生-杀BOSS  13:53:58
不晓得是皮卡丘还是烧烧
我下午去勾搭他

夺命书生-杀BOSS  13:58:22
哈哈!
说别人菜
是皮卡丘
夺命书生-杀BOSS  14:01:58
祝枝山华文是杀手啊!!
❀吢是透m-1ng旳丶  14:02:09

夺命书生-杀BOSS  14:02:09
我卖友求荣了
我随便点点的,不会真砸死华文吧

-.-
我表示小琦躺着中枪有木有?
薇薇找不到小琦了,就看他杀了0.0
能把警群两同伴都点杀,功力可见非一般的高昂~~
朱茜-狙击  14:30:40
我要开枪暴狙了
心心,杀贴多少字
朱茜-狙击  14:30:49
200字原创么
❀吢是透m-1ng旳丶  14:30:54
狙谁
朱茜-狙击  14:31:05
明武宗
❀吢是透m-1ng旳丶  14:31:24
明天锁门
朱茜-狙击  14:31:27
暂时想法

0 0,
果真是不乌龙不幸福么0 0.
....
皮卡丘,你会不会死
如果会的话,真的死的好惨0 0,
看明武宗这边踩着秋香,那边说养着,真想一梭子打过去打死算了。
现在所有怀疑秋香的我都当是爱神。
NM。。。这坑货,捆我干啥。
好桑肝。
楼上的琴琴摸摸,虎摸个。

是乃儿子绑的你啊,哈哈哈哈哈。
第一次从上帝视角看弃妹。
感觉他情绪淡定,分析有时其实不错。
只是太过自我,不容易轻信他人。

相较于上期他给我外援杀BOSS时,
我对他说,我想跳杀,我不太信任杀方其他伙伴,我希望自己夺得胜利。
他对我说,你一直都这么鸡血状态么。
拿什么身份做什么事。

他就是这么一淡定的人,拿什么身份做什么事。
偷了华武,便只压榨华武。
并且在我反馈获得杀人技能后,很淡定的对我说,我能确定他是普杀。

呃...
好像说太多了..
再来说说警察群。
小琦最近不知道忙啥,陆无双还出来的非常勤,这期压根没怎么发言。

说也奇怪,警察为什么没出来跳呢。
何况秋香还是首查。

新人小鞋子不淡定了,找个外援来,想跳警。
从我的角度来说,你不是一开始不在,被丢PK然后被假跳者号票。
你如果这时候跳警,会不会引来全部人员的怀疑呢?

其一,开门为什么不跳?
其二,既然跪了,为何出来?目的?
其三,如果你为真警,是想票对跳还是其他?如何防止杀方趁机搅水,轰你上票台?