返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第一天讨论帖

1、第1天讨论时间:03月24日14:30--03月25日17:30讨论结束后,请各特权身份于03月25日21:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:心心(331416788)、海盗(576498985),过时无效。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
字数不够或非原创,视为技能使用无效。

猎杀者001        唐伯虎
猎杀者002        石榴
猎杀者003        春香
猎杀者004        秋香
猎杀者005        小强
猎杀者006        华府老师
猎杀者007        祝枝山
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀者011        华文
猎杀者012        华武
猎杀者014        明武宗
猎杀者015        华夫人
猎杀者016        武状元
猎杀者017        对穿肠
猎杀者020        卖身汉
猎杀者021        冬香
猎杀者022        夏香
猎杀者023        朱茜
猎杀者024        华太师
吱吱吱吱吱
没找到更换头像的地方,将就用这个

大家好,我是华太师。
看看头像换好了咩。
华太师履历表:

唐伯虎母亲情敌的丈夫。

字子潜,号鸿山。

世祖华原泉原籍河南,北宋末年南渡,迁居无锡之隆亭,以后成为无锡的望族。元、明间华氏先后迁到堠阳(今无锡新区坊前)和鹅湖(今无锡锡山区鹅湖镇荡口)。

嘉靖五年(1526)进士,选为庶吉士、后调户部主事,又迁兵部郎中。
后任翰林院修撰,参与校录各朝实录。
曾出使朝鲜。后任应天府会试主官,拜侍读学士。

因拒绝奸相严嵩结纳,被告老还乡,又从荡口迁至隆亭。

本太师出场是不是真的这么拉风,半天只有楼顶一只小强爬过。
秋香何在?

唐伯虎何在?

本太师要的秋居图何在?
现在应该好了吧
看看头像换好了咩。
猎杀者022 发表于 2014-3-24 03:08

这是哪版的夏香啊,五官挺周正的啊。
这是哪版的夏香啊,五官挺周正的啊。
猎杀者024 发表于 2014-3-24 03:12 PM

只有一版的吧,萱萱演的,我也是才发现呢,真漂漂
见到太师怎么不行礼啊,来啊,给本太师沏壶上好的明前龙井来。

本太师今儿要瞧瞧这一个两个的是多惫懒,日上三竿了还不来点卯。
只有一版的吧,萱萱演的,我也是才发现呢,真漂漂
猎杀者022 发表于 2014-3-24 03:14

不是吧。这是萱萱啊。。。
话说每次有演绎欲望的时候,发觉大厅一片寂寂。。。

就忍不住忍不住打瞌睡。。。。
沙发~~~~吱吱吱
吱吱吱~~~楼上的华太师好哇~乃头像好萌