返回列表 发帖
看到电影里那个裸了的,再看你的头像,感觉有点穿越了。
猎杀者021 发表于 2014-3-24 15:43

不论是电影还是历史,本不该出现的人出现,也便是穿越了。
亮刀了,亮刀了,大家快来看啊
猎杀者021 发表于 2014-3-24 15:47

冬香姑娘,你看见别人对小弟亮刀,只围观而不英雄救美,这样真的好吗?
我这马甲有13金,跟我走吧。
回家了我再看要不要差评。
猎杀者001 发表于 2014-3-24 15:47

咦~你这么一说我突然发现我的马甲有126金。嘿嘿嘿我不卖了。
亮刀了,亮刀了,大家快来看啊
猎杀者021 发表于 2014-3-24 15:47

刀子算什么。我是个连命都不要的人
咦~你这么一说我突然发现我的马甲有126金。嘿嘿嘿我不卖了。
猎杀者020 发表于 2014-3-24 15:49

小弟怀疑我走错片场了
这场其实是隔壁开的风流才子穷马甲吧。小弟先失陪了。
祝枝山巧戏恶霸。

今年真好晦气全无财帛进门夫人分娩妖孽不是好儿好女。

祝枝山是这样读的:今年真好晦气全无,财帛进门   夫人分娩妖孽不是,好儿好女
百姓这样读:今年真好晦气,全无财帛进门   夫人分娩妖孽,不是好儿好女
吾擅作断字对联,戏弄恶霸地主。如此看来,大善!
星河落夜,曙光破晓,梧桐枝茂,山河具兴!
各位兄台再会!
基友来了又走了。
还是等妹纸吧。
冬香姑娘,你看见别人对小弟亮刀,只围观而不英雄救美,这样真的好吗?
猎杀者001 发表于 2014-3-24 03:49

救你那是秋香姐的事,咱不好抢的哈。
救你那是秋香姐的事,咱不好抢的哈。
猎杀者021 发表于 2014-3-24 16:09

小弟果然没有看错,你真乃一个重情重义的好妹子!
刀子算什么。我是个连命都不要的人
猎杀者020 发表于 2014-3-24 03:49

你命都没了,还有事情可以做,要不你收拾收拾回家吧
你命都没了,还有事情可以做,要不你收拾收拾回家吧
猎杀者021 发表于 2014-3-24 16:13

命没了,但十八年后又能是一条卖身汉。
先来报道一贴