返回列表 发帖
我下午也要守着。不能让明武宗翻天。
秋香和朱茜是我认的两个好人。这个赌赌不起也没意思。
要么票华武,要么票夏香。喜欢拼搏享受刺激就试试宁王。
只要特权不坑,天天开双刀又如何?
嗯?

有杀不票要去票自己人,最后输了是有多可笑?
哦 我也不会让秋香和朱茜出局的。
朱茜如果是个普杀,票死秋香对她来说无害啊。自己出局也是开双刀。
朱茜如果是独杀,聊得这么好也容易被杀手一刀砍死俩。断不用说自己是情侣。我觉得说自己是情侣,秋香也郁闷了吧。
所以朱茜多方面看都是好人啊。

秋香不偏杀。赌秋香还要赔个朱茜。华府老师,你要赌这俩都是杀,概率好低呀。低到母猪飞天都未见得能一票票死两杀。
 情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:09

这就是好人坦荡荡的胸襟啊。因为你聊得暴杀,即便警察捞了,还是看杀你,杀手会这样么?
只有担心警察捞错人才会这么问啊。

而且说起你,秋香并未试探你的牌子。你却反反复复试探朱茜的牌子。
华府老师这个作态不偏独。
如果他是好人,就是孤注一掷的好人,如果是杀,也是排出来献身的杀吧?

既然都不害怕票普,干嘛不票华武。
秋香不可能被查杀啊。即便华府老师说上千万次秋香被查杀,秋香也不是查杀。这点你自己心知肚明的。
辣你也心知肚明我不是杀。干嘛喊得出口我查杀。你锁你锁。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:28

我没心知肚明你不是杀啊,我就一直觉得你是杀。
哪有什么心知肚明你是好人啊。

只不过今天出你那是豪赌,没意思。有暴杀出暴杀的。
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:30

你这个说法好牵强啊。
第一,爱神怎么知道自己连了两个杀?
第二,两个杀怎么互相认识?两个杀打暗号还能互相认识,别人看不到。我们都是盲僧,就他们是虚空之眼?
第三,三杀裸奔互相捞,这么可笑的场景你能YY出来,你是有多鄙视杀手智商?
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:30

听我一句。不做死就不会死。
作死就是找死!
于是,如果我死在明天,小强这样的家伙,还能可以说自己是因为担心捞错人,才会那样发言?
这年头是不是 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-27 13:34

秋香为什么能点刀啊?
你怎么会以为秋香是能点刀的牌子,你是怎么想到的?

昨天有人说秋香是普杀的时候,秋香那发言多鄙视啊。
秋香如果是个独杀,那她干嘛要点刀啊。点了刀还能活?她今天这么挣扎,就要冒着被匪徒一刀两命的结果,她是个独也要跳杀的吧。
等她跳杀的时候再问朱茜要不要牺牲不迟吧?

秋香能天天点刀,这是怎么样的场景我怎么想象不出。
不是每个踩你的人都是坏人。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:38

我其实就觉得明武宗除了说得刻薄,我完全看不出他到底讲了什么道理。
他的策略都是对杀方有利的。

你仅仅以为你扒了马甲,去拆他好人,因为他不消极,多说话,就不管他满嘴匪话去给他个好人,你不奇怪?
我看中的爱神候选不是他!
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:41

被连的人是知道自己被连的。法官会说。
他看你是匪徒啊,我之前也看你是匪徒。你本来就匪得不忍直视。
反正我感觉他思路蛮好的。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 13:44

那是因为你思路奇葩好吧。