返回列表 发帖
PK台是秋香,华武和宁王是吧?

怎么警察还没来呢?
你可以看看石榴姐。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 09:30

看我这妖娆的小身段几销魂~
感觉特别冷清。我再去爬一次这两天的楼。
重爬了第二天的楼,警察的PK台目前只有宁王在,其他两人一直未露面。

宁王昨晚态度很强硬,但还是很关注版面的,比两个潜水的略好,希望上来发言多分析分析台上其他两位。

台下点一个小强,昨天一上来对平安夜惋惜之情就不多做评论了,之后又暗示怎么没对跳,其它发言无贡献,什么样的身份这么期盼有对跳呢?大家可以关注一下。

另外还有个帖子我要引用下,见下帖。
吱吱吱~~~早起的小强有食儿吃~~~~
那宁王为啥总质疑那些与众不同的人捏~~~难道不是敢大大方方的 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 09:13

因为与众不同的地方总是会比较吸引眼神嘛,我只是说出来供大家参考
平安夜不淡定的感觉有身份!偏杀!
猎杀者015 发表于 2014-3-25 21:26

我想问华夫人这话是在说谁?
其实分析平安夜真的没有意义。
因为警队没有必要知道原因,相反倒是杀方很需要知道原因。
所以对于平安夜追根问底的,或者有意引起讨论的,很可能是杀方的成员。
我想问华夫人这话是在说谁?
猎杀者002 发表于 2014-3-26 09:48

华夫人的表达意思应该和我差不多。
就是指对平安夜感到惊讶或者不安定的。
你可以看看每个人对于平安夜的看法。
好水的场子。
宁王有种精分感。
一时高调嚣张,一时又正常回来了。
看完帖子了。楼上的宁王好。

昨儿我和你有过一面之缘,当时我对你说,宁王出口剑拔弩张,看容貌又慈眉善目。
你回我说,这就要看你怎么看了。

秋香今儿还想再借问一句:宁王认为该怎么看呢?

1. 版杀的第一天,数你口口声声要杀要砍的,
这是手里没刀口无遮拦
还是有刀故意喊大声让人真假难辨?

2. 今天你说,我敢顶撞警察,自然有叫嚣的资本。
秋香以为,能够和警察叫嚣的,无外乎两种,
一是好特,不怕你推我。
二是杀,吓吓你,看你敢推我?

你若真是好特,第一天何苦做那么多吸引眼球儿的事?
作为一个好特,先引人注目,再公然顶撞警察。想得到怎样结果?
唐公子,两次我和宁王说话,你都插我的楼。

说,你要怎样?
主要是昨晚吃不准华太师是不是真警,所以尝试着刺激下,看看反应。
后来电脑被拿走了,只好休息了,王妃是不允许本王玩到这么晚的。
今天上午来一看,华太师的警察位子坐稳了,那本王再刺激就没有意义了。
凡事总要点到为止,本王不是不识大体的人。
主要是昨晚吃不准华太师是不是真警,所以尝试着刺激下,看看反应。
后来电脑被拿走了,只好休息了,王妃是 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:11

测试华太师是不是真警的目的是为什么?