返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第二天讨论帖

1、第2天讨论时间:03月25日21:00--03月27日17:30讨论结束后,请各特权身份于03月27日21:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:心心(331416788)、海盗(576498985),过时无效。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
字数不够或非原创,视为技能使用无效。

猎杀者001        唐伯虎
猎杀者002        石榴
猎杀者003        春香
猎杀者004        秋香
猎杀者005        小强
猎杀者006        华府老师
猎杀者007        祝枝山
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀者011        华文
猎杀者012        华武
猎杀者014        明武宗
猎杀者015        华夫人
猎杀者016        武状元
猎杀者017        对穿肠
猎杀者020        卖身汉
猎杀者021        冬香
猎杀者022        夏香
猎杀者023        朱茜
猎杀者024        华太师

~~~~~~~~~~~~~~平安夜~~~~~~~~~~~~~~~

公告:情侣已结成
撒花转圈圈~~~
每一个平安夜的后一天,都是一场血雨腥风的屠杀。
吱吱。。。怎么就平安夜了呢吱吱吱
哈哈哈哈哈哈

警察!!!!!!!!!!!!!
吱吱。。。怎么就平安夜了呢吱吱吱
猎杀者005 发表于 2014-3-25 21:05

平安夜不好?
小强我还在想,怎么没有法官来喊看开门。吱吱吱,这边是法官不提醒开门的么~~~~
平安夜不好?
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:06

吱吱吱,这是个疑问句啊~~~~
秋香啊,华武啊,宁王啊

都出来出来出来亮相了啊
吱吱吱~~~吱吱吱~~~~~~~~~~~
居然没人出来也没人对跳~~~~
吱吱吱~~~
小强我可先说好,这规则又没地雷的,一个小时内没人对跳,小强就抱紧华太师大腿了~对跳要趁早啊~~
快出来快出来

平安夜就是大晴天,大晚上的也不许偷懒哦

该调情的调情,该玩耍的玩耍,潜水有害身心健康哦
平安夜也就那么几种可能,就不说了,
既然有跳警了,姑且看看他的PK台先。
吱吱吱~~~~
好无鸟~~~~
小强我先去觅点食,吃饱了才能繁殖,千秋万代,一统地球~~~
吱吱吱~~~回来再来看跳警~~