返回列表 发帖
我还是不太明白宁王刺激华太师的心路。
主要是昨晚吃不准华太师是不是真警,所以尝试着刺激下,看看反应。
后来电脑被拿走了,只好休息了,王妃是 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:11

所以说,昨儿你就惦记着看华太师是不是真警察?
没有对跳,为什么你想着要怀疑呢?
唐公子,两次我和宁王说话,你都插我的楼。

说,你要怎样?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:11
我真的不是有心插楼的。。。
另说一句我家秋香妹子貌似好犀利
我真的不是有心插楼的。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:13

若不是真心,那就是命中注定咯?
事不过三,我给你数着
若不是真心,那就是命中注定咯?
事不过三,我给你数着
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:15

小弟愚见,如不想人插楼,其实不提楼上就行了。
另说一句我家秋香妹子貌似好犀利
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:14

可惜我没功夫,不会保护自己~
宁王,你应该还在。

貌似看不懂你试探警察缘由的不只我一个,祝公子也这么想,
所以,不如出来敞敞亮亮说清楚的好。
可惜我没功夫,不会保护自己~
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:15

没事,有我在啊!
小弟愚见,如不想人插楼,其实不提楼上就行了。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:15

收纳~    赏一个包子与公子。
看完帖子了。楼上的宁王好。

昨儿我和你有过一面之缘,当时我对你说,宁王出口剑拔弩张,看容貌又慈眉善 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:10

秋香姑娘这是在自救了是吧?
第一天演绎剧情,到处喊杀有何不可?
你敢确定我喊杀的对象里没有杀方的特权?
或者说,我无意中喊对了对象,你是来试探本王是不是你所处的阵营中的同伴?

好特不怕推?
这是什么概念?难道本次版杀,警队号票好特,可以得到豁免?
还是你希望我主动跳好特?
不知道姑娘逼着本王跳身份,是什么意图呢?

姑娘列举了两种设想,让本王再好特和杀之间进行选择,这就让本王觉得奇怪了,难道本王就不可以是水民吗?

岁次本网不妨大胆设想,本王的第一天到处喊杀,确实其中某一个对象被本王猜到了身份。而姑娘作为杀方生怕本王是贵方的一员,所以今天来试探本王,逼着本王跳身份,是也不是?
台上貌似只出现了宁王,我再加一种情况:求开刀的杀杀。
台下我要点的是 卖身汉,他之前出现过,发了两贴就潜了,很久后又发了两贴,关键是,后来的两贴非常假的对平安夜表示了感叹。明明出现过还装刚上来看,而且还是发两贴便闪,非常有问题。
测试华太师是不是真警的目的是为什么?
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:12

可能兄台没有看我前面的帖子吧?
因为华太师第一个投票,且在明知道第一天不票人的情况下,开盘就是剑指唐伯虎。
就这个行为而言,我很难信服!
警队的成员,在没有查证,演绎剧情的第一天,就如此作为。不像警察,倒是像杀手!
故此,本王想探查一下,何错之有?
我还是不太明白宁王刺激华太师的心路。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:13

探查,个人有自己的思路,本无需你明白的。
我说明了,如果你还是心存疑虑,那不是我的责任。
秋香也在熬。。。秋香姐对宁王的分析非常犀利,不知是因同在PK台还是怎么滴。
秋香姐在分析宁王时,排除了宁王好特身份,直接踩杀。好吧,这本没有问题,但是你都认为宁王是杀杀了,为何不说下你觉得他是什么身份的杀呢?这有试探特权的嫌疑。