返回列表 发帖
号票: 宁王

出局普杀,狙击 东香

出局非普杀,狙击 华武

天使你要是觉得自己快挂了,除了我,你 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 16:06

我再一遍谁出局什么身份,都别把子弹用我身上。狙击自己去判断,其他任务不变
好吧,既然这样,那就这样吧。
备选PK,我还有一小时时间吧。

也许也只有一小时了。

让我好好想想
算了,我也不多说了,就希望宁王不是那个医生吧。
宁王做医生比较说得通的一点是
昨天华太师投票票我,他以这一点为主,质疑过华太师
假设他是医生,第一天 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:13

如果他就是一个奇葩的医生。。。
他总不会连找杀都不在意吧   
他看见撞针会出来说恩,很好?而不是藏起来?
他看见大家都说华武是普不去试探一下昨晚普杀杀谁?
他明白爱神的技能,却不关心蝴蝶抱人?
他为什么想让警察查他?
我再一遍谁出局什么身份,都别把子弹用我身上。狙击自己去判断,其他任务不变
猎杀者021 发表于 2014-3-27 16:16

虽然我觉得狙击会先狙华武。
但是仍然有少部份的机会是会朝向你的。
我觉得你可以考虑自辩,或以跳身份,叫口号没用的。
警队到底什么意思。
华太师,你上票吗。如果没把握的话,赌真是很危险的。我最后提醒你一遍。
有把握的话麻烦你上个票,否则我票还捏在手里。
第二天总是这么纠结。请大家保护自己的身份,保存实力。
如果他就是一个奇葩的医生。。。
他总不会连找杀都不在意吧   
他看见撞针会出来说恩,很好?而不 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:18

以上的问题只能由宁王本人回答。
我只能说,宁王是一个不能用常理来推测的人。
如果他是医生的话,现在至少他针路我是觉得可以推测的。其他行为不知道。
既然已定了要票他,那也毋用多说了。
警队到底什么意思。
华太师,你上票吗。如果没把握的话,赌真是很危险的。我最后提醒你一遍。
有把握的话 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:19

这么纠结我都叫你去报备了
以上的问题只能由宁王本人回答。
我只能说,宁王是一个不能用常理来推测的人。
如果他是医生的话,现在 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:20

这个点赞。从他第二天开场的发言,我就没太懂他的心路。
不报。我是风一样的小强,只能由自己掌控。
不报。我是风一样的小强,只能由自己掌控。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:23

。。。。。。风一样的小强,我想到恐怖片一样的画面。。。
这个时候我真的在考虑华太师是爱神的可能。
别说我奇葩,反正更奇葩的我都见识过。慢慢的就习惯了。
不知为何,我觉得他就是医生怎么破.........

爆匪的医生我见识过,有玩得好的,也有玩残的