返回列表 发帖
这个时候我真的在考虑华太师是爱神的可能。
别说我奇葩,反正更奇葩的我都见识过。慢慢的就习惯了。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:24

要是华太师控场到现在还能不是警,这场也要洗洗睡了。
不知为何,我觉得他就是医生怎么破.........

爆匪的医生我见识过,有玩得好的,也有玩残的
猎杀者016 发表于 2014-3-27 16:24

这就是我们一直掐著票的原因。
要是华太师控场到现在还能不是警,这场也要洗洗睡了。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:25

废话那肯定洗洗睡啊。——哦,不对,我还可以求转。严肃的,认真的,郑重的,求转。小强我很口耐哒,能暖床会卖萌,晚上还可以唱着吱吱吱的小曲儿哄你入睡。这么可爱的小强哪里找呀哪里找。请——带走我吧!
这就是我们一直掐著票的原因。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:25

虐啊~~~~~
你们继续捏吧,我不能再守着了。

顺着唐公子思路看下去,我也不能说宁王一定不是医生。
他至少两次提到不要提平安夜。

可其实,医生是最关心平安夜的。他自己可以不提,其实应该很希望大家提,给出信息以便他判断。。。。。他作为一个医生,这一整天除了跟我掐,还干什么了?
我不是杀,爹别打我。我能力有限只找到冬香一个。隔壁票宁王的一下子就好多票了,他如果真的是医生那就完蛋了,先下冬香吧。我还没投票,你还可以改的。你信一下我好不好???
虐啊~~~~~
猎杀者016 发表于 2014-3-27 16:27

我前面看到你提及我了,明明你也马甲掉一地
所以,他那个平安夜,未必不是铺垫。
我只是很诧异,华太师到了这个时候还捏着票,在等什么。
我去看了投票,冬香跳水了= =
你们继续捏吧,我不能再守着了。

顺着唐公子思路看下去,我也不能说宁王一定不是医生。
他至少两次提到 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:28

我只能说,第一天针我,平安,华太师是票我的人之一
然后他跟华太师去作对,说警察不能第一天乱投人
是挺顺的思路。

其他行为不能考察了。
我只是很诧异,华太师到了这个时候还捏着票,在等什么。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:30

+1
华武要不要也跳一个?
我去看了投票,冬香跳水了= =
猎杀者016 发表于 2014-3-27 16:30

。。。。。好像是有这么一回事。
我不是杀,爹别打我。我能力有限只找到冬香一个。隔壁票宁王的一下子就好多票了,他如果真的是医生那就完蛋 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-27 04:28

你总是在最关键的时候出现的么?