返回列表 发帖
谁能告诉我金轮什么典故?

如果宁王玩儿过金轮,那就不能够用奇葩来捞他
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:48

金轮是个医生。第二天上pk,卖萌。
警察看杀他,没票死他,叫好人boss搞他。
但最后独杀记错了角色名字,把医生乌龙著搞死了。
下面的人也给你提过意见,不行就闭眼砸个不认识的潜。错了也没人怪你。
还有最没办法的一种,但也是个办法 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:44

警察为了求利益最大化。能推独尽力推独
照这样看,不捏票的夺命书生反而有可能是好人哎。
恩,我只能说要不我就少看杀他一点点。
坑吃瘪肚上来了,你才说,
华武,你反正要进任务,不如快来跳个身份
金轮是上一场版杀的医生。

呆萌呆萌的。
华武,你反正要进任务,不如快来跳个身份
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:50

一句就走,明显是躺平的节奏。
我差点要不和你绑票不认你j
金轮是个医生。第二天上pk,卖萌。
警察看杀他,没票死他,叫好人boss搞他。
但最后独杀记错了角色名字 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-27 16:49

那既然宁王玩儿过金轮,他应该记得医生的教训。
警察为了求利益最大化。能推独尽力推独
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:49

想那么多。推到爱神和BOSS还不是更疼。第二天没有比走稳更好的走法。

反正我求转。要是没投死医生,我就求提拔。反正自己看着办。
那既然宁王玩儿过金轮,他应该记得医生的教训。
猎杀者004 发表于 2014-3-27 16:51

但其实我不确定宁王是不是金轮。
这马甲我拆不准,也没打算拆。
好了。洗洗睡了。

再纠结下去,头发就掉光了。

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。眼一闭牙一咬,上。
想那么多。推到爱神和BOSS还不是更疼。第二天没有比走稳更好的走法。

反正我求转。要是没投死医 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 16:52

可是可是,要是BOSS比较逆天。医生死了,杀BOSS非要不转你,留你扛推。医生没死,警察BOSS非要不转你,让你挡刀。怎么办?
好了。洗洗睡了。

再纠结下去,头发就掉光了。

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。眼一闭牙一咬, ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 16:53
跟票了。
等看结果。
可是可是,要是BOSS比较逆天。医生死了,杀BOSS非要不转你,留你扛推。医生没死,警察BOSS非要不转你, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 16:53

想那么多。