返回列表 发帖
说了老半天,华太师还没有现身。
这就是众口难调了!
一个演员,一大批评委。
所以我说我的,你们听你们的。
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:35

哦,好。
秋香姑娘这是在自救了是吧?
第一天演绎剧情,到处喊杀有何不可?
你敢确定我喊杀的对象里没有杀方的特 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:20

本想简单点儿回答你:宁王你想多了。
又怕不够尽责,那就一点点说

1. 你是不是民不需要我判断,即使判断了我也不想说。

2. 你说好特和杀,别忘了是你自己喊着有叫嚣资本啊。
你喊着叫嚣资本想让人家怎么理解呢?
排了你好特才能按杀坑么,
根本不存在我让你选择这回事儿。

3. 原来宁王第一天喊杀是在踩杀。
我特地回去看了第一天讨论贴,你一共喊杀3个人
唐公子,警察,明武宗。
敢问你觉得以上三人那只是杀?
我说你点刀华太师行不?

4. 你说我是杀,还有群,因此特别担心你也是杀,所以要你跳身份。
我就呵呵。
真如你所说,我一个杀急着把同伴踩杀我闲的?
你看我发言像是想救你么?
我有群,应该是你眼中的普杀吧?
宁王被追着问了好多问题,华武你就没什么想说的么?
是被同伴叫上来看PK的普杀么?

什么都不知道就知道自己上PK。这多像小伙伴告诉你的啊。
大家有没有觉得华武的发言有一种不爬楼就知道很多的感觉。
但是知道自己上PK却什么都不说又走了啊。
大家有没有觉得华武的发言有一种不爬楼就知道很多的感觉。
但是知道自己上PK却什么都不说又走了啊。
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:42

后句点赞。
    消失太久了。如果下一贴出现不是长文就给负评
呵呵,秋香姑娘,我和你在台上,你去拉台下的人和你站队,意欲何为?
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:28

和我思路一致的我就可以提,无所谓站队。
即使祝公子是杀,总有聊清楚的那一天,怕什么
既然已经被人怀疑了,我就放下手中的事情来解释下好了,我上了pk不是刚开始就有的吗,你说我不爬楼就知道很多了?我知道什么了,我到现在只说了句,我上pk了,你能从中看出我知道很多了?我是真的没时间,难道这也成为被怀疑的理由了?
这点没说完。

4. 你说我是杀,还有群,因此特别担心你也是杀,所以要你跳身份。
我就呵呵。
真如你所说,我一个杀急着把同伴踩杀我闲的?
你看我发言像是想救你么?
我有群,应该是你眼中的普杀吧?
普杀是杀群里身份最低的吧,我这么急着踩我家独杀,不老老实实认推,合适么?

综上,宁王你刚才通篇一大段只有气势没内容。在我这儿不过关。
本想简单点儿回答你:宁王你想多了。
又怕不够尽责,那就一点点说

1. 你是不是民不需要我判断,即使 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:40

呵呵呵呵呵,秋香姑娘,你看看,言多必失了吧?
先补充点,我还鼓动别人弄死华太师呢,没有找到吧?
至于你点我什么,你可以自己去看看你前面的发言,你始终在给本王做选择题,而不是问答题。你没有点我是民,是因为你根本把这个身份故意删除了。
至于秋香姑娘,你是不是普杀,我记得我似乎没有下定义吧?你自己又开辟了一个战场。
这点没说完。

我就呵呵。
真如你所说 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:49

哈哈哈哈,秋香姑娘,你以为你是警队?
我在你这里过不过关很重要吗?
呵呵呵呵呵,秋香姑娘,你看看,言多必失了吧?
先补充点,我还鼓动别人弄死华太师呢,没有找到吧?
至 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 10:50

所以你依然看不出为什么我不提你可能是民对么?
你没说过我是普,你说我有群哦。一个有群的杀还能是什么呢?
既然已经被人怀疑了,我就放下手中的事情来解释下好了,我上了pk不是刚开始就有的吗,你说我不爬楼就知道很 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 10:48

建议pk台上玩家尽量在有时间发至少2-3贴左右的空位才上来。
不然抛下一句又走了,挺那个的。
秋香上来踩我,可以理解,谁上了PK台,必须的。
秋香姑娘说我是好特或者是杀,都可以理解。
但是你一句有气势没内容,在你那里不过关,我就笑了。
其实我们自辩或者互踩是表白自己给台下人看的,是供给警队参考的。是不是有内容,不是我们自己当事人说了算的,更别说我们之间是不是需要过了彼此的关。
建议pk台上玩家尽量在有时间发至少2-3贴左右的空位才上来。
不然抛下一句又走了,挺那个的 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:54

中午吧,中午我有时间的,我只是想表达一下,祝枝山那样的推论,是不可靠的