返回列表 发帖
本大爷回来了本大爷是不是帅帅帅!!!

顺说,宁王,依本大爷的观察,属于亦正亦邪一类,不好定夺,就凭第 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:36

我刚才一开始以为他入戏太深,试图规劝他,
后来发现他的发言并不是在演绎,我认为他是在试探华太师身份!
而且过于冲撞的态度,在我看来,好人方是无此必要把话说到那个程度的。
如果是坏人特权,有必要惹警察生气吗?
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:44

那你认为哪个好人有必要在目前这种只有一人跳警的情况下,去冲撞跳警的?
相反,很多杀手却喜欢这样无厘头去质疑跳警的人。
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:44

如果是好人,也没必要惹警察。
你认为他是惹警察生气?
在我看来,他可能是怕跳出的华太师是来挡刀的,所以故意试探!
我刚才一开始以为他入戏太深,试图规劝他,
后来发现他的发言并不是在演绎,我认为他是在试探华太师身份 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:39

也许,不过版杀大多性情中人,偶有反骨或不按理出牌之人并非不可能

也有一种情况就是他就是开双刀弃子,引火烧身,不过如是弃子,直接对跳不是更有利,费解呀~
对跳有预谋对跳和被迫对跳。宁王被丢了PK,然后再对跳,怎么看都有种被动起跳的感觉吧。
反什么有种华府老师在做华太师的工作的感觉呢?

朱茜女士一边倒政策真是令人佩服啊~~

小强的一问三吱也是人才!

小强的一问三吱也 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:52

肿么个倒法。
也许,不过版杀大多性情中人,偶有反骨或不按理出牌之人并非不可能

也有一种情况就是他就是 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:49

还有一种情况就是,他看见自己被华太师点要上台,认为自己大概率被查杀了,但是又不敢太确定,自己又没有魄力对跳,于是就变成现在这种情况。
不管他了。

他要是只会抵抗政府,那就发射呗。

反正还有俩要打捞的没上浮。
对跳有预谋对跳和被迫对跳。宁王被丢了PK,然后再对跳,怎么看都有种被动起跳的感觉吧。
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:51

现在都在聊宁王,他自己本人倒是不见了。
肿么个倒法。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 21:53

坚持抱大腿,一百年不动摇!

are you come from HK?
只有杀手才不介意别人看杀他吧。我们这么说他杀手,他如果都没意见的潜水。那可能真的是杀。

小强的一问三吱也 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:52

是啊,其实我才是警察,在指导华太师工作呢!