返回列表 发帖
坚持抱大腿,一百年不动摇!

are you come from HK?
猎杀者016 发表于 2014-3-25 21:56

全场就华太师一个跳警的,我不抱他抱谁。
华府老师和华太师,看起来都很厉害的样子啊。
其实我也想抱大腿,不过华太师腿也不多。我还是歇着吧。
还有一种情况就是,他看见自己被华太师点要上台,认为自己大概率被查杀了,但是又不敢太确定,自己又没 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:53

杀群有群的,有群的意思是,开贴前或中或尾都有战略会议,你的意思是把他定性为单独身份了?但单独身份为什么做这种引雷的事呢?不过怎么也好,总比不吭声的好.

所以潜水的亲们啊~~~真是让本大爷好生思念!
猎杀者007 发表于 2014-3-25 21:59

好啦好啦,人家知道了。
你不要发两遍么。
想对台上的人说声,如果是好人,一定要积极配合警察。不要随便情绪。情绪是杀手的行为。肆意顶撞警察,那是故意搅乱局势。
杀群有群的,有群的意思是,开贴前或中或尾都有战略会议,你的意思是把他定性为单独身份了?但单独身 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-25 22:00

查杀又不见得一定查的是普杀,我的看法是,宁王先是言语上对华太师发难,之后选择潜水,其实也符合一个疑心生暗鬼的杀方成员的特点。
反正宁王如果明天摘不清楚自己,直接发射掉也没什么不妥。
今天是平安夜.
也就那么几种情况.
第一天宁王说天空一声巨响。这个话有什么暗语么?
吱吱吱~~~~小强我猜到啦~!!
为什么今天人这么少呢,因为平安夜了杀杀都好难过啊~~~所以都潜水不出来了!!!吱吱吱,所以看谁不出来就发射,没错!
查杀又不见得一定查的是普杀,我的看法是,宁王先是言语上对华太师发难,之后选择潜水,其实也符 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:02

华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛