返回列表 发帖
小强昨天十贴一票,今天就不想有什么贡献吗?
可是说有查杀,杀手会紧张。也没什么不好呀~
小强你今天刚上来的时候,感觉你很不喜欢平安夜啊。
你谈谈你当时的感想呗。
小强昨天十贴一票,今天就不想有什么贡献吗?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:06

吱吱吱~~~~老湿,你要小强贡献啥呢?
小强你今天刚上来的时候,感觉你很不喜欢平安夜啊。
你谈谈你当时的感想呗。
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:08

平安夜没激情啊吱吱吱~~~~
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:08

他想让你找杀呗。
那要是死了警察,死了医生,死了山寨客,你会有怎样的激情。你会怎么做呢?
你觉得没死人不激情,说明你的个人信息量不是很足。需要死人和杀帖给你提供信息量。

也就是说,小强你不是普杀。也不像特权。
你是民或者杀手特权。
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:08

你怎么看华武、宁王和秋香,
要详细的看法。
嗯,加油,小强!
他想让你找杀呗。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 22:10

吱吱吱~~~小强不知道呀~~~~
小强我又没看第一天的楼,找啥呀!!!要小强我说呀,杀杀肯定都怕了,不敢出来!等明天这个时候,看哪个不出来的哪个就是杀杀!
我觉得可以从大家对于平安夜的态度入手,分析平安夜怎么产生的。貌似以前都分析过了
撤了。明天再来
吱吱吱~~~小强不知道呀~~~~
小强我又没看第一天的楼,找啥呀!!!要小强我说呀,杀杀肯定都怕了 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-25 22:11

明天好多人都出不来,出来的也不一定都是好人。
你这个发言,很不负责啊。你有没有感觉很敷衍?
我觉得可以从大家对于平安夜的态度入手,分析平安夜怎么产生的。貌似以前都分析过了
猎杀者020 发表于 2014-3-25 22:12

分析平安夜是怎么产生的,可以找到杀手吗?是不是普杀分析这个问题的时候会感到很羞愧。脸红的都是杀手呢?
那要是死了警察,死了医生,死了山寨客,你会有怎样的激情。你会怎么做呢?
你觉得没死人不激情,说明你的 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:11

吱吱吱~~~这个问题好复杂啊!这个问题是他们又没死,小强我哪知道他们死了我会有怎样的激情哇!吱吱吱~~~小强的身份你们来猜嘛~~~
明天好多人都出不来,出来的也不一定都是好人。
你这个发言,很不负责啊。你有没有感觉很敷衍?
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:12

没有,感觉很霸气!小强威武!