返回列表 发帖
撒花转圈圈~~~
本大爷觉得这个头像实在太不威武了!

不能显示出本大爷帅得消魂动魄的本质!

本大爷要去换签名和头像!

榴妹小亲亲来了叫我
本大爷回来了本大爷是不是帅帅帅!!!

顺说,宁王,依本大爷的观察,属于亦正亦邪一类,不好定夺,就凭第二开场几句就定匪却也未必.

如果有雷我几乎就要把他盖上雷印了......
我刚才一开始以为他入戏太深,试图规劝他,
后来发现他的发言并不是在演绎,我认为他是在试探华太师身份 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:39

也许,不过版杀大多性情中人,偶有反骨或不按理出牌之人并非不可能

也有一种情况就是他就是开双刀弃子,引火烧身,不过如是弃子,直接对跳不是更有利,费解呀~
反什么有种华府老师在做华太师的工作的感觉呢?

朱茜女士一边倒政策真是令人佩服啊~~

小强的一问三吱也是人才!
肿么个倒法。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 21:53

坚持抱大腿,一百年不动摇!

are you come from HK?
还有一种情况就是,他看见自己被华太师点要上台,认为自己大概率被查杀了,但是又不敢太确定,自己又没 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 21:53

杀群有群的,有群的意思是,开贴前或中或尾都有战略会议,你的意思是把他定性为单独身份了?但单独身份为什么做这种引雷的事呢?不过怎么也好,总比不吭声的好.

所以潜水的亲们啊~~~真是让本大爷好生思念!
查杀又不见得一定查的是普杀,我的看法是,宁王先是言语上对华太师发难,之后选择潜水,其实也符 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:02

华太师都没提查杀呢,你这一直提的,让本大爷觉得.......你也是在试探嘛
撤了。明天再来
猎杀者020 发表于 2014-3-25 22:12

我找到你家旺财了,借我用几天,9527不见人,我就拉旺财去巡逻了.要知道平安夜全靠本大爷我积极巡逻啊!

本大爷先逛逛再来!
我在试探宁王,
你又在试探谁呢?

是不是我刚暴了自己是警察,你很感兴趣?
猎杀者006 发表于 2014-3-25 22:15

你试探的不是宁王而是太师,这是我的感觉,所以我才感兴趣,而且,恕我直言,你拿不起警牌......但我也不想多说,今天主角估计不是你.撒约拉拉.....
依本大爷第一天的笔记,华武是“坏”,宁王和秋香都是“难定”

现在看来,没有什么变化嘛

榴妹小亲亲,怎么送了电梯就不见了,看秋香和9527秀恩爱,我好想你啊~~~

等等!你是不是又跟祝之山私下那啥去了?!

没人理,小亲亲不见,我自言自语好了

武华出现真是及时啊!
笔记流求笔记全貌!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:36

可惜本大爷是直觉派的笔记流,可用之处不多.

宁王第一天在作:作死;秋香第一天也在作:装腔作势;华武的隐蔽性发言,很有杀手潜质.
武状元,你换这头像到底想表达什么
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:41

表达本大爷帅到掉渣,还有..........发现昨天榴妹把我和对穿肠看成同一个人了,说我们的对话是自攻自受

本大爷这么帅,找基友也是总攻啊!!!!
别卖萌,小弟有家室的。
笔记流我向来我看好你的。
去付诊金把无定向马甲辨认功能失调症给 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:50

本大爷靠实力说话决不卖萌![严肃脸]

榴妹不陪我去没八折,病也看不起啊,已弃疗