返回列表 发帖
如果每一个人都要警察去猜他是好是坏,警察会很累的。
镜子很有限。
所以想提前用一下你的激情,多说 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:15

吱吱吱吱吱~~~这位姐姐你真的好啰嗦耶!我说让你们来猜又没说让你们来查,你怎么这么多问题!我说的明明是平安夜没激情,哪里有激情给你用耶!吱吱吱,我只想打个酱油好不好!
我想知道小强你是好人还是坏人。你为什么这么回避呢?
而且刚才说,你说怎么会平安?
这句话双关语气啊。 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-25 22:18

吱吱吱。。。姐姐你是不是理解错啦?我是等着看激情不是打算自己激情的,这区别是很大滴~~为什么平安我肿么会知道
不给将油,要不你上PK怎么样。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 22:46

吱吱吱!那我小强就要做出很疯狂的事情了!不要逼我!
你当我吓大的啊。
猎杀者023 发表于 2014-3-25 22:55

吱吱吱!!吱吱吱!!
我们的队伍很庞大的!!!
吱吱吱!小强我不掐,小强我很乖哒!
吱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吱吱吱~~~早起的小强有食儿吃~~~~
那宁王为啥总质疑那些与众不同的人捏~~~难道不是敢大大方方的与众不同的人身份偏好咩,不怕被注意哇~~~
吱你妹,我来了。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 09:26

头像好丑的阿姨,您老早哇!!
吱。。。。
楼刷的比我爬的快。。。。吱吱吱。。。小强的腿爬断了。。。
。。。。吱。。。。。。。
吱你妹,再吱你上PK。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:54

后果很严重的哦。你要注意影响哦。
我怕过事大么。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:00

吱吱。。。吱吱吱。。。
吱吱吱。。。
小强爬完三十页楼,得了间歇性失语症,不定期发作癫痫症,腰酸背痛腿抽筋。。。
吱吱吱。。。看看再说吧。。。
哦。。。不知为什么我觉得华武不是很像普杀。。。理由嘛。。。这个求生欲,还有这个发言。。。这个嘛。。。当然了在这方面小强我总是异于你们人类所以你们也可以无视我。。。吱~~~~吱吱。。。。