返回列表 发帖
宁王,你应该还在。

貌似看不懂你试探警察缘由的不只我一个,祝公子也这么想,
所以,不如出来敞敞亮亮 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:17

呵呵,秋香姑娘,我和你在台上,你去拉台下的人和你站队,意欲何为?
其实我觉得秋香说的还算是比较诚恳的。你解释的同时不用硬把她做成杀。
这样不利于和气讨论。

天晓 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-26 10:27

有理!鼓掌!
我只是觉得,秋香踩我是可以理解的,本来上台就是要PK,但是本王比较讶异的是秋香姑娘设定了好特和杀这两个身份来要求本王认领。
那么祝兄认为在下应该选哪一个来认领呢?
秋香和你同在PK台,她为你设定的身份你为什么要领。
如果她说的不对,你反驳就是了。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:34

这就是众口难调了!
一个演员,一大批评委。
所以我说我的,你们听你们的。
说了老半天,华太师还没有现身。
本想简单点儿回答你:宁王你想多了。
又怕不够尽责,那就一点点说

1. 你是不是民不需要我判断,即使 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:40

呵呵呵呵呵,秋香姑娘,你看看,言多必失了吧?
先补充点,我还鼓动别人弄死华太师呢,没有找到吧?
至于你点我什么,你可以自己去看看你前面的发言,你始终在给本王做选择题,而不是问答题。你没有点我是民,是因为你根本把这个身份故意删除了。
至于秋香姑娘,你是不是普杀,我记得我似乎没有下定义吧?你自己又开辟了一个战场。
这点没说完。

4. 你说我是杀,还有群,因此特别担心你也是杀,所以要你跳身份。
我就呵呵。
真如你所说 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:49

哈哈哈哈,秋香姑娘,你以为你是警队?
我在你这里过不过关很重要吗?
秋香上来踩我,可以理解,谁上了PK台,必须的。
秋香姑娘说我是好特或者是杀,都可以理解。
但是你一句有气势没内容,在你那里不过关,我就笑了。
其实我们自辩或者互踩是表白自己给台下人看的,是供给警队参考的。是不是有内容,不是我们自己当事人说了算的,更别说我们之间是不是需要过了彼此的关。
我倒是要问一句了,如果你不是警队,如果你不是特权,那么你怎么来认定我的发言没有内容呢?你怎么来设定你内心的关口呢?
不是特权,没有可以行使的权利,那么只有靠自己的直觉来判断。说白了,如果你是一个草民的话,如果你不是纯新手的话,你应该知道PK台上的复杂。
如果华太师说我没有内容,没有过关,我认可,因为人家是警队,人家有查访捏在手里。
可是你这么跳出来一说,笑过之后,我就要花时间去想想了。
是啊你点刀华太师太明显了。
明显到我都想过你是无刀的杀,给自家刀子提点。

再说到平安夜,没准真是你 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 10:55

按照秋香姑娘的设定,那么唐伯虎第一晚被5个人投票,是不是更加该死?
秋香,宁王没说你有群的事吧。
我没找到。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 10:56

哈哈哈,言多必失,让秋香姑娘继续说吧,越说漏洞越是多啊!
娘亲这是他原话:岁次本网不妨大胆设想,本王的第一天到处喊杀,确实其中某一个对象被本王猜到了身份 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:01

请注意我的用词,贵方指的不是群,而是一方,这一点是你理解错误了,还是你说漏嘴了,在故意混淆弥补?
杀方,请注意我的用词!是杀方,不是杀手!
杀方在自辩的时候,尽管很注意到用词,特别会躲避可能被看出共群迹象的词来说话。
但是,即使再好的老手,在说到激烈的时候,难免会有不小心漏出来的地方。
而且杀方总是会习惯于急于给PK对象套上帽子,而套上去的帽子则很有可能就是自己的帽子。
所以,大家看秋香姑娘的话语有几个特征:
1、判断直接,给出的都是经过删除的选择题,比如好特还是杀。
2、用来否定我的言语的理由较为牵强,比如有嚣张的资本,好特不怕推,试问谁会不怕推?被警队号票出去的好特难道在版杀中还少吗?
3、急于扣帽子,杜撰结论。比如说本王明确其为普杀,此点最为明显,嗣后有急忙混淆概念。
宁王,  要是我刚才没内容那句话惹你不快,我收回。
我想表达的是,你很长篇幅的种种假设,并没能 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:05

呵呵呵,秋香姑娘,我始终心平气和的说话啊。
其实你不应该表现这么激烈的,这么兴奋的样子,难免会说错话,是不是啊?
难道我过了你这关,你就去自首?
还是说你主动去自杀?学学武状元的自己投票自己?
你又想多了,

唐伯虎那么可爱,10个人投他也不说明什么
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:06

你首先设定了我是杀手,所以我第一晚投了华太师,所以你就说我开刀被医生救了。
我又奇怪了,你怎么这么确定是这个结果导致的平安夜呢?
今天至今没有人谈到过平安夜的事情,你居然说了。
你想表达你是杀手还是医生呢?
漏洞之类我是一点儿不怕的。你就盯着我好了。

宁王我总结一下对你不放心之处吧。
1. 第一天你喊杀最欢。 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 11:10

我要是杀手,我一上来就喊杀?第二天还冒着被生推的险,去挑战警察?
那也太高端了吧!