返回列表 发帖
我觉得秋香若是真情侣,朱倩也有爱神之嫌
情侣只有同生共死的技能
但是情侣不知道对方的身份
只有爱神知道
且没有第3方胜利条件
假如情侣连到了杀手,哪杀手完全可以告诉同伴我被连了
开门如被好票,一定会跳情侣!
至少有2个人出来捞,1个是爱神,1个是不想死的真情侣
这完全是歹势啊!
我怀疑能成为爱神的现在有2名角色
秋香把自己聊干净就哦了
光说什么自己是情侣我觉得这不是他不能下的理由!
因为现在也定义不鸟朱倩的 绝对好身份!
我和我娘亲是情侣。
我以为凭我自己pk能把自己和她放安全。谁知道这警察居然号我?能不能靠谱点儿啊?
就 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 12:21

就这块我就搞不明白
你怎么知道你和娘亲是情侣了
除非是你自己连得
要不要我替你说完?

朱西是那个真情侣,我是那个杀?然后现在出来捞我的是谁?我就看见祝枝山啊。你想说 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:33

我看中的爱神候选不是他!
华五好像平坦了啊
秋香和宁王对掐这段我还没看完.
另外还剩下个冬香
不知道在第几面出现过,有木有电梯直达?
不是的。爱神也只知道情侣的名字。身份同不知道。

基本没爱神28到搞自己。。。如果有。。32个赞送上 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 13:32

我打个比方,爱神连了ab,a是民b是杀,b告诉c我是情侣.!
c被剧情了,c出来跳情侣,a出来捞c,爱神1看就知道c是自己人!
你这个说法好牵强啊。
第一,爱神怎么知道自己连了两个杀?
第二,两个杀怎么互相认识?两个杀打暗号 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:32

我什么时候说了是3个杀了?
难道有bug?
华夫人我想问一下

你在过了警察号票时间之后出现并且参与讨论,为什么不能早些来呢?
确切说,是在 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 13:47

你觉得是为什么呢?
我打个比方,爱神连了ab,a是民b是杀,b告诉c我是情侣.!
c被剧情了,c出来跳情侣,a出来捞c,爱神1看就 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-27 13:47

那个什么祝枝山,南瓜头还有米娜桑
真的觉得我说的这种可能性不存在?
哪好吧我是出来捣乱的
明天再见!
爱神之连两人啊。
怎么会有ABC三人。

AB被连法官就会通知。我觉得这个我脑补一下我就觉得应该是如此。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:01

b和c是杀手同伴,共群,你绝对不存在第3方胜利条件的情况下
连了杀手,会不告诉同伴?
反正我觉得不科学!
而连2个民的可能性也不大!(用概率来说)
我现在也不是怀疑那个谁谁
主要是宁王和秋香对掐有点莫名其妙
虽然宁王前面有点傲慢
但是每场版杀都会有这样嘲讽角色出现!
秋香和宁王对掐之后反认宁王思路奇葩,可能是个好人!
这段有点不忍直视!
其他不做评论,在去看看冬香