返回列表 发帖
你们刷太快,本大爷跟不上

你们先聊,我慢慢来,榴妹粗现求@
宁王我觉得不像杀,老师和祝枝山我觉得也不像杀,我觉得杀是冬香,在看戏的,看我不在就踩我,除了踩我,其 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:53

PK台上都没有你老师和祝枝山,就算要点他们,你也把PK台的PP先啊.
朱茜肥婆,给小哥做个电梯吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 12:56

年青人,要敬老

找我石榴妹的贴子,我家小亲亲有百忙之中送电梯
一介南瓜,居然对我娘不敬!拖出去!轮了!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:57

哈哈,一百遍啊一百遍,

本大爷会在旁边观摩学习的.

再给你点32个赞!
你没看全秋香的贴子。
秋香对宁王昨天的嚣张提出身份的判断。
然后是宁王的反驳。
还有秋香对宁王可 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:58

说实在,虽不看好华武,但他对冬香的看法让我有点认同.......
武状元医疗国家全包,怎么可能看不起!
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:00

我跟你一样是个打工的,只不过你被华安取代了,我还得管一堆底等下人.
华文是杀手!祝枝山也是杀手!
相信我!!
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:26

本大爷赞成你关于祝枝山的观点.....
推出特别套餐,无定向马甲辨认功能失调症和无定向规则认识功能失调症一起求诊,两人同行,诊金八折! ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:26

我只跟神隐的榴妹同行
吱吱吱。。。
小强爬完三十页楼,得了间歇性失语症,不定期发作癫痫症,腰酸背痛腿抽筋。。。
吱吱吱。。 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:27

0 0 我第一天给你喂蟑螂药你吃太多了?
提一下刚才夏香妹子提及过的卖药郎,也可以关注一下
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:34

是卖身汉
夺命书生在踩我基友祝枝山来著。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:37

也不能说踩,本来说,今天主角不是他们,就想先不提的,不过既然提到了,就再谈谈.昨天晚上肯定有杀,特别是普杀,而当时最有可能引导方向的就两个人,一是华府老师,一是祝枝山,这两人我都有点怀疑,特别是关于直冲宁王的看法,太有引导性,于是我轻戳一个,观察一个.......

我奇怪的是,夺命书生为何不看PK台上的人,只点台下?
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:47

不要乱放帽子,我头上已经有一个了,我分析的不是警牌,而是你这张牌

不过,随便你,反正.......
我说的是你在分辨警牌。

猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:52

哈哈  哈哈哈哈哈
本大爷卡了半小时,发现……电脑完全卡死,换手机倒是还能翻页。
但也很抽QAQ

我先报备吧