返回列表 发帖
华文公然说华太师怀疑度加一,这个也叫心态好?卖身汉果然有意思
猎杀者006 发表于 2014-3-26 15:31

公然是什么意思?我觉得你说的每一句话都可以在前面加上公然这个意思。我没有偏向他,我只不过说说我自己的观点。
卖身汉是这样的

华武大家都认为是杀。由于他这样表现担心他普杀,所以准备喂他子弹,另外投个 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:36

在我看来祝枝山的可能性比华W大多了。我想好好聊聊他。卖身汉都那样了?唐大公子还不是一样去假装卖身汉,这年头,装富豪装大款不就是为了装13吗?说明装卖身汉也是一种时尚流行的表现,SO,卖身汉是个很牛13的职业!
1、宁王初始对太师的态度确实很奇怪,但是又不是求死开双刀的普,那就可以解释的过去了。当然还有可能是求镜 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:39

赞同。宁王的爆发力惊人。不过你有一个思维误区,就是你觉得宁王和秋香是敌对状态,其实不能说认同宁王就觉得秋香是杀方,这不合裸机。对于秋香的身份我持保留意见
撤退,你们慢慢聊,聊着聊着尾巴就出来了
我不知道大家对新手的定义是什么,这是我的第三次版杀,也是我第一次被放上pk台,所以我之前说了我不太会pk ...
猎杀者012 发表于 2014-3-27 08:19

我怎么想到了一个成语,这个是新版的“倚新卖新”吗
大叔怕我。吱吱吱,一看到我就跑!
猎杀者005 发表于 2014-3-27 08:40

蟑螂、你说好的分析呢?
我就这么喊了,我是个水,哪方爱要哪方要。杀方拿我我就跟杀走,好人拿我,我跟好人走。没人拿我,我打打酱 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 11:50

水民就做好水民工作,不要点来点去的。你就是个活靶子,我还想着今天谁聊你的绝对不是什么好人,谁知道你自己自爆了。摊手。
卖身汉和春香,这俩是你匪同伴。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:03

你聊我干嘛。现在有警队给你撑腰你就到处拉仇恨
你是不是被迫害妄想症。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 12:04

我觉得的确有。这是明晃晃的拉仇恨
帮我判断小强
猎杀者024 发表于 2014-3-27 12:24

小强我看就一水民。他自己都认了。整天吱吱吱的这不是水民是什么?反正是个不怕死的角色。
哦 我也不会让秋香和朱茜出局的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:49

会不会出具不是你能决定的,谢谢
明武宗公然暗示杀BOSS千万不要招安小强。

小强可能是一个特权骗BOSS的转化!
猎杀者007 发表于 2014-3-27 14:42

我该如何理解你的话呢?你是在卖小强给杀手刀吗?
猎杀者003        春香
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王
猎杀者010        夺命书生
猎杀 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-27 14:44

华文和南瓜头以及华夫人可以从单子上撤下了。其他的人。我觉得身份都不好
宁王你这是干嘛呢
对于秋香,我还是原来的观点。是好是坏我不清楚,不过我从来没认为她好过。撑死一水民。今天不出秋香也是因为她是情侣。秋香有一点很值得我怀疑,就是她数次点出警察昨天的查证,如果警察的查证不是杀,那么她点出来的话就足矣摧毁警察号票她的信心,总之说白了我也就只能判断她不想死。
华5铁铁的普。一个普被人踩成这样都不上来自便分明就是卖了开双刀的节奏。
至于皇上和宁王。我暂时不发表意见。
倒是如花和华府老师?我想观察观察