返回列表 发帖
哦。。。不知为什么我觉得华武不是很像普杀。。。理由嘛。。。这个求生欲,还有这个发言。。。这个嘛。。。当然了在这方面小强我总是异于你们人类所以你们也可以无视我。。。吱~~~~吱吱。。。。
我要怎么说。你们才相信我。
爬到第六页,mark一下。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:29

吱吱吱!你保我我就相信你了!眼神,你可以的!再接再励哦,南瓜!
来,给个下人名单。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 13:31

吱吱吱。。。吱吱吱。。。
小强,你在鼓励夺命书生踩华文和唐伯虎昂
猎杀者024 发表于 2014-3-26 13:35

吱吱吱。。。我在鼓励他保我啊。其它的人跟我小强没有关系哒!我跟他们都不认识!
吱吱吱,你的眼神好销魂。销魂的眼神倒是帮我勾引几个杀出来啊。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 13:39

吱吱吱。。。小强我在看哇在看哇!
上看下看左看右看
时间这么短,啥也看不出来。。。吱吱吱。。。晚上再说吧!
吱吱吱,明晚5点才关门,明儿中午号吧!感觉小强我还有好多人没见过呢!!
吱吱吱。。。华文要华太师什么发言哦。。。
我要走了。
小强,你再吱吱吱,我就投票你。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 15:10

吱吱吱。。。
你要投票我,我就不跟你好了。头像辣么丑!我就投奔别人的怀抱,横!
我能说我被华文逗哭了么。。。。太好笑了。
你们想哭还是想笑啊。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:49

眼泪都出来了啊!差点电脑屏幕都被喷了。
吱。。。吱吱。。。吱吱吱。。。
吱吱吱。。。小强好累。不想爬楼。我给你们做个总结吧~~~
晚上不死让她第三天再好好p.
猎杀者017 发表于 2014-3-26 19:14

吱吱吱,为什么啊。
吱吱吱。。。
爬不动了。爬楼爬到8点。。。不管爬完没有,小强我都要去觅食啦!
对穿肠!!你是不是歧视我小强长得小啊,小强我这么主动的和你搭话,你居然对我视而不见!太让我小强伤心了吱吱吱!