返回列表 发帖
大家有没有觉得华武的发言有一种不爬楼就知道很多的感觉。
但是知道自己上PK却什么都不说又走了啊。
建议pk台上玩家尽量在有时间发至少2-3贴左右的空位才上来。
不然抛下一句又走了,挺那个的 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 10:54

同意,我觉得即便华武解释了我还是很看杀他。
上来了,一句满不在乎的我上PK了。然后就离开。
如果太忙,至少一句话说说自己此刻的想法。
没有任何感想,也不问为什么自己上PK。
真的很像一个本该上PK的杀,没什么可沮丧的。
祝枝山,我问一句,你这么急于确定我是杀,是为了什么
猎杀者012 发表于 2014-3-26 10:58

第一,我觉得秋香跟我思路比较接近,偏好人。
第二,我比较喜欢宁王的心态,很认真的跟大家讨论,不毛躁也不焦虑。有可能也是好人。当然我不确定。

所以PK台就剩你最有可能是杀!
你不是杀,天理不容!
警察是有多搓才能丢到三个好人?!
我觉得宁王和秋香互相沟通的不是一件事。
谁能清晰的把他们说了什么整理一下,真心不像一个世界的对话。
红果果的真爱!点1001个赞!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 11:19

那我今天可以继续爱你么?
我要是杀手,我一上来就喊杀?第二天还冒着被生推的险,去挑战警察?
那也太高端了吧!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:21

话是这么说。高端杀是有点少,但是总归是有的。
你这么说只能说你是杀的概率小了,但是不能完全排除是杀的可能嘛。
。。。。我不觉得你昨天爱过我
猎杀者001 发表于 2014-3-26 11:21

昨天以为不投你是爱你。结果发现你喜欢被投。
我为了继续爱你,所以。。。
我来帮你整理吧。
因为我第一晚的到处喊杀,加上第二天开盘时候冲撞警察,所以秋香认为我是好特或者是杀 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:29

恩 你这么说我就挺明白了。可我看你跟秋香这么肆意的说特权啊啥啥的,根本不介意大家认为你们是特权,不像怕死的样子。搞不好是两个民对掐。

所以我去掐华武了。
秋香的发言肯定不是普杀,她的话显然有这个意思,谁要是怀疑她是普杀那就太可笑了。

水70%,杀特20%,好特10%。我的感觉是这样的。
宁王给我的感觉也是偏水。水50%,好特10%,杀40%。
提醒一下各位。即便是特权也不能轻易跳特权。水也不能轻易跳水。给自己多一些可能性。
杀BOSS会把水转杀。所以特权也要保护水,水要保护自己。

给自己多几种好人的可能,千万不要聊爆自己身份。
我记得以前我去戳独杀的时候,独杀也说,你干嘛踩我。还一副很委屈的样子。
各种感情丰富,各种守场。

最大的问题是,他不敢踩人啊!

华武被我踩了之后的反应是什么?第一,没有觉得秋香和宁王有什么问题。第二,也不觉得我是在捞秋香宁王,故意攻击他。第三,我点他他是一种低头状态,而不是一种受委屈后的反驳姿态。

我说他是杀他说自己不是。也不委屈也不争辩。更不觉得PK台其他人是杀。爬楼仅仅想知道自己上没上PK。忙得可以看帖,可以看到我踩他却回复不了任何有价值的话。

哦,华武不是杀,天理不容!
能时不时看到我踩他,却没有时间说一句两句有用的。
太奇怪了吧。

哦,那我认了,我就是铁了心要攻击你华武了。
我被插楼了。
先去吃饭。