返回列表 发帖
本大爷靠实力说话决不卖萌![严肃脸]

榴妹不陪我去没八折,病也看不起啊,已弃疗
猎杀者016 发表于 2014-3-26 12:58

武状元医疗国家全包,怎么可能看不起!
PK台上的人你还没分利完。
就发展台下,你这是个什么节奏啊。。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-26 12:59

其实客观说,对比了一下他和宁王、秋香的各种组织能力,我觉得他生还的几率渺茫。
你有爬楼吗?
我已经解释了,至少你如果觉得怀疑,应该直接指出来我解释的话语里面有哪里你认为不合理的 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:01

一言以蔽之,你的种种表现,让我觉得你是在做身份。
“梗”不用太多,只要你那个冲撞警察的“梗”,在我这里解释不通,我就不会給你发好人牌!
你至少可以确定他那南瓜头是无添加,不含任何脑补成份的
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:09

人家万圣节卖场淘来的便宜货,哪来的食品添加剂。
爹你明天让我PK都好,我这两天是真的没时间,但是你要相信我,你一定要相信我。虽然我不觉得老师是杀,但是 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 13:12

我又没说一定要打死你,徒弟,
 你只要孝顺老爹,尊重师长,痛殴唐伯虎,
 就不会吃花生米的。
为毛我觉得华武和他爹的感情戏好有喜感。。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:14

那么凄美,你还说喜感……
 一日为师,终生为父,你这个接替我当老师的人,怎么能这么没心肝?
百代繁华一朝都,谁非过客
千秋明月吹角寒,朕是主人
猎杀者014 发表于 2014-3-26 13:17

只有人民才是国家的主人,
你这皇帝已经过时了!
给皇上错字点赞!
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:20

哪有错字?
小强肯定是好人,踩小强的晚上可以验。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:21

话说回来,南瓜头,你今年万圣节准备怎么过?
看什么啊,你看到华武就那么几句话,翻来覆去的跪求活命,和上次的金轮一样!
只是不知道是暗示民呢,还 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:26

你在找民啊?
嗯,记下了。
我要怎么说。你们才相信我。
爬到第六页,mark一下。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 13:29

翻滚吧,南瓜,翻滚了,就相信你。
你第一日至第二日开帖期间也进行过长时间的看帖观望。
圣上,你该不会使用了那个禁忌的那啥论坛功能吧。 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-26 13:30

一直以为这个论坛的观察在线时间不准的,难道另有办法可以观察?
说实话,冬香,你这个解释真的很牵强。
且不说对于两者的描述差异之大,就是相隔距离也是异常遥远了,中 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-26 13:36

其实我觉得这一点你说的牵强。
吱吱吱。。。小强我在看哇在看哇!
上看下看左看右看
时间这么短 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-26 13:42

大脚踩!
小强,祝你幸福。
比较怀疑的人
宁王:理由不多说了。
武状元:在分辨警牌的人,再好也好不到哪里去。
华文:神隐流。

秋香晚上我会去摸,华武嘛,再看看,如果不合意,狙击会干的。