返回列表 发帖
我说秋香是普杀?
你看仔细我的话!
猎杀者009 发表于 2014-3-26 11:48

不论你说没说秋香是普杀,她目前的语气都不偏普杀。
这个你同意么?

现在主要纠结她是好人还是杀特。
我回来了,宁王和秋香掐的挺欢
猎杀者012 发表于 2014-3-26 11:55

你怎么在回来的瞬间就知道宁王和秋香掐的很欢了。

你爬楼是秒爬的?
唔,明早号票呀,明早工作时间也要一直关注好辛苦。
刚才谁都看不了,不是你一个人的问题吧。
坏人祝,来了怎么不说话。
我和皇帝陛下看你杀,你不反驳滴吗。
猎杀者010 发表于 2014-3-26 21:05

你们看杀我这有什么关系。默默地鄙视你们就好了。
台上的基本还是不能放下吧。

秋香语言很清晰,思路也比较好,目前我只知道不偏普。积极主动跟其他人PK,乐于表水和带动剧情。我觉得好人面偏大。

宁王的思路有一些奇特,但是心态和气场都不坏。在思路上,我觉得有一些不合理的地方,解释了也无共鸣感。宁王还是我比较犹豫的。

华武来说,尽管我踩华武,华武反而认为我偏好。心软的我本应该感动。但是华武的发言确实有一点油,即便下班之后,我感觉他PK的状态也不够积极。可能是PK台上目前表现最不好的。

出人的话,PK台上华武>宁王>秋香。

至于台下出人和狙击打人的建议,我会这么考虑。

台下的好人,尤其是特权未必会在意自己的发言。可能还要故意装杀躲刀。贸然攻击台下的,或者号票台下的,都是冒着毁局的危险来赌博。狙击如果不是急性子,也不用着急开枪。等到杀手都明了,却没有子弹那才让人干着急吧。何必冒着乌龙的危险一定要在第二夜开枪呢?

如果台上都没聊清楚,就要去攻击台下。那台上的人也太轻松了。这样能踩爆杀手么?我想不能吧。
明天早上号票。

明天不在的可以跟我绑票。

建议全员都在。

====================

台上的 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-26 20:10

话说我也很啊你,可是君在我不在,我在君已闪。
没有接到你的啊,很惋惜啊。
我怎么觉得警察把自己该有的作用都发挥了呢?
我就觉得很好啊。
推一个普杀都不合算的话,难道推一个医生或者狙击比较合算么?就算是推掉一个民,我觉得警察也会很伤感的。

总体来说,我有点不明白明武宗说什么。明武宗的意思是为了推独杀,所以票死多少自己人都是无所谓的吗?

这样看来,明武宗你不是好人立场呀。而是假惺惺找独杀做姿态的匪徒。
君坏臣纲,有败五常。
当皇帝的都一脸匪像,人民的日子真是水深火热。
我可能是有点懒了,明武宗满嘴巴匪话我怕我打出来你们说句太长未看。
所以我就懒得管他了。

或许就有个别奇葩拿好人能说出满嘴匪话的也未可知。

只要有人记得我默默地鄙视着他就好了。
早些表态不就行了么,推错人与推普杀是在警察无法判断的前提下,自然以推杀为较好选择,
但在警方都不过 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:12

我认为华武是普杀,华武就是普杀。我在你眼里是神么?我说什么你都信,你干嘛不膜拜我呢?

偏普杀未必不是其他杀,票死好歹票死个偏杀的。

做个假设,即便票了华武不是个杀,我也不会太难过,毕竟有一天时间给他PK了。可要是票死了秋香不是个杀,打死的华武不是个杀。等查杀了一堆杀手,好了,没子弹了。

请问这个警察会被多少人吐槽啊?
去赌秋香是独杀,至少找到秋香说话不合理的地方。
否则单单因为秋香上了PK,并且不偏普,就要去赌秋香是独,那我觉得有武断。

何况华武还没有聊清楚。

如果华武是个杀,秋香不是杀。一个聊得好的好人被聊得差的刀子打败了。其他好人看了心里是有多寒心。

我第一不建议用狙击的子弹,子弹只打明确查杀。狙击的子弹不用来乌龙。狙击乌龙的局一般都是输局。

第二,有暴杀的就票。我管你是个什么东西。普杀就不是杀么?普杀不票了独杀拿什么验。放眼望去茫茫十多二十人,谁知道谁是独杀。独杀要是潜水了你找得出?为了票独杀就要冒着票死自己人的风险,这是多么刚愎自用的思路。
我可从不膜拜你,不要想当然的代入巨人形象。
但从华武今日的表现来看,为普的可能性更高,如果要票掉他, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:20

你的思路档次比较低。
我跟你没有共同语言。
档次的高低是你能评断的么?
且不说你的“丰功伟绩”,就这场而言,你展现过何种高档次理论了么?
猎杀者014 发表于 2014-3-26 22:25

狙击的子弹也不是你能安排的。
你不这么趾高气扬我也不会这么介意,问题是得意洋洋的说出一堆没道理的话,还要追问我为什么不回答。
我只能说,太不屑了。
要教会你怎么玩,我太累。