返回列表 发帖
你觉得明武宗是杀还是好人。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:25

好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看口型G。。。U。。。N。。。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:28

真的。据我所知明武宗和祝枝山吵架的时候他们都是好人。
会吵架的都是好人的话,那版杀变菜市场就全都好人了?
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:31

懂的人自然懂。
你看他好人就算了。
但是他在我这里很偏杀。
他的结论发贴是含可能性,但是从思路顺下来可是具有笃定性, ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 09:32

呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我不知道了。那个吵架的说法是开玩笑的。不过我确实没觉得他很杀啊。你要生砸他的话我就认真捞了。真的怀疑就查一下好了。
除了菜市场论,你说出他的好点看看?
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:39

今天又砸不到他,关我甚事。
简单的来说,我是比较倾向于先走华武的。晚上怎么都不好说,如果狙击真没出去枪呢。如果华武真就不是普呢。如果你下别人反而下到普下到BOSS下到爱神呢。第一天走稳本来就没问题。
话说回来如果另有很可靠的人选也行,如果警队决定先下一个看不准的,晚上打华武,那就看警队票谁,人选好可以跟。
要保华武就跳情侣。想跳情侣不要遮遮掩掩。大大方方的跳。否则难免让人怀疑连了二杀的可能。
如果白天要下别人的话,你们提吧。我看好就跟了。那么多楼真心爬不动。
回小强妹妹,关于华武,肠哥哥我只是发表个人看法,既没能力也没魄力去保谁推谁,关键还是看警队的判断。
...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 10:00

哦~~~我问了你那么多次都没回应,我以为你是情侣不敢开口呢。
祝枝山你够了哦。你排夺命书生是什么。
莫名其妙=。=
祝枝山要是想跳山寨也大大方方的跳算了。看着你们肺疼。
如果祝枝山你跳起来说你是山寨,昨晚摸了夺命书生,摸到了什么,你既然都跳成这样了,干脆都说得明一点。晚上天使护你一天让你把刀出了。怕什么。遮遮掩掩要跳不跳的最没意思。
真的,倒个毛啊。不肺疼吗。搞这种莫名其妙的玩法。完全不知道你们在讲什么。