返回列表 发帖
你号票人选择要有两个你号票人选要有两个你狙击人选要有两个。
唉玛呀,这卡的啊。
你们不要水了,丫丫承受不了你们这么水。
我不知道大家对新手的定义是什么,这是我的第三次版杀,也是我第一次被放上pk台,所以我之前说了我不太会pk ...
猎杀者012 发表于 2014-3-27 08:19

我对新手的定义就是,当我是新手又是好人时,谁踩我谁是杀,谁咬我谁是杀。反正我新人,我可以整错,你们老人整错就是你们的事。爱咋咋地。
但是当我是新人又是好人时,如果几乎场上百分之八十的人都说我是杀。我不会强调自己新人,而是强调我如何是好人。
明武宗,你不是判断秋香是爱神要养么。
你什么时候开始又要下秋香了。
这思路怎么转的。
卡得烦。
那位叫对穿肠的大叔,你就直说吧。你和华武是情侣吗。是的话就直说,否则一尸两命别怪别人没提醒 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:21

你觉得明武宗是杀还是好人。
好人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:27

看口型G。。。U。。。N。。。
你看他好人就算了。
但是他在我这里很偏杀。
他的结论发贴是含可能性,但是从思路顺下来可是具有笃定性,我认为这不符合好人方。
还有秋香他判断是爱神,又说特权不能浮,要稳要去判断结的情侣是好人还是杀。
然后转过就是PK台上秋香最可以出,这思路我不认同。
真的。据我所知明武宗和祝枝山吵架的时候他们都是好人。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:30

我据不出来。
我就说我的判断分析。
=。=
举个例,就像明武宗说祝枝山在和华武无间这事。
虽然这是他判断下来的,但是这思路下来站在明武宗的角度上去顺。
有多少笃定性。
秋香偏爱神,华武偏普杀。
白天下个普杀不划算,下个爱神能带走人就很划算么。
这和他之前说的一个稳沉的杀会分析各项因素,自诩为高端的杀方必然会把自己的生命放在第一位考虑,因为自身的存活确实能带给已方后期收益。这一点相悖。
你分析一个杀都这么稳了,你是好人方你不更要稳么。
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我不知道了。那个吵架的说法是开玩笑的。不过我确 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 09:35

哈哈,哈哈哈。
你捞。。。。
给你捞。。。。
茜茜姐,不会皇帝觉得秋香是爱神,昨天出现的人里有他觉得是杀的被牵情侣了,所以他想下秋香了呢:S0034 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:38

你也说是“觉得”了,觉得的觉得,有多少可能准。
华武如果大家都觉得偏普的话,今天建议不下,晚上可以交给狙击去解决
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:40

那白天下谁。
~\(≧▽≦)/~你觉得有用就听呗,你觉得没用,咱就当打酱油了。反正号票下人的决定权在华太师~~~
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:47

你是妹子,觉对是妹子。
我知道了。。。。。
只是昨晚做一个梦,心情很微妙,需要多一些笑容罢了~\(≧▽≦)/~何必认真呢
猎杀者021 发表于 2014-3-27 09:53

我昨天没做梦,就是喝多了,差点发酒疯。
好桑辛。
你还没说白天不下华武要下谁呢。
台下的人我关注华文,冬香。
小强今天可以不谈。
但我不认为我现在的信息量足以断定谁是杀,出什么人。
猎杀者001 发表于 2014-3-27 09:37

才看这个,儿子你怀疑小强咩。