返回列表 发帖

[猎杀现场] 【周星星专场】唐伯虎点秋香-4.0变异 第三天讨论帖

1、第3天讨论时间:03月27日21:00--03月29日15:30讨论结束后,请各特权身份于03月29日19:00前将行使情况及相关剧情帖发送至法团QQ:心心(331416788)、海盗(576498985),过时无效。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖者,发帖总字数不满300字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将严惩!

6、所有时间均以北京时间为准。

本次版杀,除同归技能外,其它直接致人出局的技能均需要杀贴,所有杀贴要求原创,字数不少于200字。
字数不够或非原创,视为技能使用无效。

猎杀者001        唐伯虎
猎杀者002        石榴
猎杀者003        春香
猎杀者004        秋香----平民(第二晚出局)
猎杀者005        小强
猎杀者006        华府老师
猎杀者007        祝枝山
猎杀者008        如花
猎杀者009        宁王----医生(第二天出局)
猎杀者010        夺命书生
猎杀者011        华文
猎杀者012        华武----普杀(第二晚出局)
猎杀者014        明武宗
猎杀者015        华夫人
猎杀者016        武状元
猎杀者017        对穿肠
猎杀者020        卖身汉
猎杀者021        冬香
猎杀者022        夏香
猎杀者023        朱茜----狙击(第二晚出局)
猎杀者024        华太师

杀贴:

二年,燕王缨败高丽王于辽水。八月,盗贼起于云南,交趾侵我。三年春,以太监冯礼为使,聘高丽王女始宁。四年,秋九月,京都大蝗。有星坠于北地,太史言:兵祸将起。五年,匈奴寇边,帝自将燕赵三万垒雨雁门,发齐楚之卒。七月,帝巡城,为流矢所中,创甚。欲传位于燕王,臣下涕泣以谏。匈奴遣使,欲成两汉故事。帝怒,斥来使。十二月,天下兵至,帝强起。将军周晃言匈奴兵精,不可与战。帝大怒,令将军周晃以轻骑挑战,赵王经领神机营在后。晃激励士卒,期于必死。战不利,无一退者。赵王纵兵击,敌大骇。帝与燕王左右击,敌溃。是日斩首千余。六年春,单于母朱氏卒,愿休兵,帝许之。赐金银布匹。夏其月,帝归于京都。
杀 朱茜

杀A:警察威武
杀B:轻松干掉医生一枚
杀C:爱你就等于爱自己

杀A:今晚杀谁
杀B:一刀在手,天下我有
杀C:你们决定

杀A:你说秋香是什么
杀B:看不出来
杀C:双剑合璧威力太大,干掉吧

杀A:飞机找了好久
杀B:听说小泉用韩语问好
杀C:你们在说什么

杀A:祈祷
杀B:卖萌会死
杀C:听不懂

杀A:我爱上一个人
杀B:我也是
杀C:听上去高大上

杀A:早知道是他,第一时间干掉
杀B:如果给我重来一次的机会
杀C:小伙伴们怎么了

杀A:凑字数好难
杀B:凑帖更难
杀C:听你们说话最难

法官:这三个好恐怖
金轮:我听说有人想我
围观群众:挡视线了快退后

杀A:小伙伴们准备好了吗
杀B:一二三四
杀C:二二三四

杀:朱茜

看天空一轮明月,似真似假如梦如幻。
捻一朵那芙蓉花,为博伊人且痴且笑。
叹摘仙不懂人间风月,也敢沷墨提诗于绢上。
想青莲之后,又有谁敢言酒,把明月邀来一醉。
醉笑一场,却让我又怎述这无声离肠。

时不待我,双生花开,又岂是一世愁苦。
一腔热血,满怀柔情,拼却今生却怕离别。
南国红豆,寄不满我遥遥相思。
长亭晚钟,却也叹流水逝,落花悲。

章台折柳,送给曾经旧相识。
东篱菊花,只为秋风暗摇曳。
几世离别,一朝相伴。
为何又落得心意两难知。

天高清风云淡,美景良辰如许。
且同你看罢九州日月几轮回。
待重头来过,回忆旧山河。
花落为泥处,安敢负卿。

杀 华武

朱茜出局,身份:狙击
华武出局,身份:普杀
秋香出局,身份:平民

公告:提拔成功!

遗言:
(请出局玩家于北京时间3月28日11:00前发送遗言给法官)

朱茜遗言:
秋香,昨天我没死保你啥的,我觉得反正你我同命,我不死,你不死。
必要时我会拿我身份保你我不死,不必要时我也不想暴身份,也不想多说你多好。
你越好在杀刀面前,我也越危险。
也因为有一个人说如果判断对方是好,有一个把身份做低点免得被杀刀。
(我觉得这个挺好,谁说的,不防今天跳出来,我觉得可以放一天。)

然后吧,我有两个杀贴,一个是普杀的,一个是山寨的,山寨这个人选我有,我放树洞了。

小强,祝枝山我排好人了
明武宗和华府老师警察捞了
对穿肠,昨天有说可以狙击打宁王吧,我觉得还行,对于可能乌龙医生,我都想废我子弹就废吧,唉。。。。
武状元的分析比较中肯
唐伯虎,很多时候我都和我儿子共频,我不觉得杀
夺命书生,他保明武宗很有底气,但是被祝枝山反查杀,就弱了。好人杀比例各占一半。夺命书生你别闹,好人BOSS赐死我了,还能提拔人么,这两技能是不可能同时用的。
石榴,春香,如花,华文,夏香,这五个太模糊不清了。
我的杀单圈出来的是卖身汉,华夫人和冬香,冬香我怀疑是爱神,都这么判断就养着吧。

但是我始终对警察如此信任明武宗耿耿于怀。
好好的一次共阵营啊,唉。
然后没了。

再加一句,身份始终无高低贵贱之说。
我是特权是狙击,即使我不是特权不是狙击我也不会舍我自己做共亡。
水之命亦珍,也请水民都珍惜自己。

秋香遗言:
遗言:

娘亲你别多想,我从没想过要你救我,只怕担心连带你出局。
本来只想酱油。看见和你情侣很开心。可惜太乐观,还天真幻想一起场上终老,现实残酷。

唐公子么哒:你我心有灵犀实在难得,娘亲有我,安心替我们报仇!
祝枝山:从头像风格到版杀思路气质我都很欣赏,更感谢危难之时出手相救。

皇帝:莫说猝击平民是否该为医生让路,即便是,
猝击平民为医生让路也不等同于朱熹秋香该为宁王让路。
版杀未翻牌,谁知道谁占什么坑?
我只信自己身份和我判断的娘亲好特。
若依了你,我躺平顺带个猝击,宁王翻牌还是个杀,得被多少人骂?真换你,会那么做?
别说医生你保了,翻牌的结论带回去没意思。
就你作死我是爱神杀方,猝击死了还补一刀,谁该对谁火大?
没你推荐,警察未必号票我,情侣无需暴露。从情侣跳那一刻,好人方已经劣势。
我有错,错在应该保守方案推普打医生。

警察:
迄今为止我画的好人圈如下:小强,祝枝山,唐公子,石榴。
再次一级的:对穿肠,武状元,南瓜头。

pk上的石榴我捞。

说到监场,我比较信任小强祝枝山唐公子这一波,他们思路和我同频,阵营利益感强。
如果判断错,最后我会怀疑祝枝山,剧情没问题,心生敬畏而已。

再说一点疑问建议你追问:皇帝砍朱熹当她什么身份砍?
皇帝这样跳山寨,不怕被转?
还是先立个功再去投奔?

华夫人我排普杀。 只有普杀对医生看的最准。华武为例。

场上小伙伴加油~

华武遗言:
独杀:华太师 华府老师 祝枝山

普杀:出局留刀

杀boss:出局带走山寨客,翻牌 武状元,保留召唤到出局前

蝴蝶:小强

好人boss必须弄死!!!!!!
这么叼。。。。
啊哦,提拔成功。。。
不杀明警刀暗特。看来杀队有高配啊。。。
不知道是不是我呃= =那个,我。。。
我要求砸了华府老师= =
你们要赌独杀么。。。
那我要求砸了卖身汉吧。。。求稳的话。。。。
华武是普预料之中哎。。找独杀吧今儿。
咦。。。对啊。为什么两个杀朱茜的啊。。。
为什么是双刀?!

我来去看看规则
山寨你。。。。

比我还。。。
不对啊。。怎么三个杀贴???