返回列表 发帖
那行吧,那算了,之前我已经骂过那么多了。=行吧接下来轮到你,我躺平可以了吧。-
我就担心你要跳。。。。。。。。。。。。你还是跳了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:13

看得人都烦,本想忍着的,结果发现某人根本就是以私情来发怨怼,她自己拿山寨砍中一水民时,也不想想当时怎么没人嘲讽她
我要是山寨客,小强你介样骂我,我肯定说得更过分。

所以嫑闹了。。 你先骂人家哒。
你怎么能这个时候跑出来攻击警察呢?
如果你觉得PK不好,昨天你就该说。
事后诸葛亮是不是有点过?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:14

你如果真听警察的
就不该把重点放在我身上
太师原话:

都是爷.........
其实票掉医生,主因是我。

你们互相指责的话,不如来埋怨我。

但是已经这样了,就走下去吧。

PK放着,外面先别掐。
摊手,我拆错人了。你可以假装我说的不是你。
小强,明武宗禁言12小时。
距离禁言还有11小时。
此二人在未来11小时内只能发出呜呜呜,嗡嗡嗡,吱吱吱等语气词。

场内再有不和谐发言,给予一次严重警告。
其实票掉医生,主因是我。

你们互相指责的话,不如来埋怨我。

但是已经这样了,就走下去吧。

PK放 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-27 22:16

没怨你,我最后一段时间不怎么发帖是在想是否该跳,后来感觉跳了也没办法改变票台,只是秋香最后那做死的样子让我很火大罢了。
而且那个人根本是以私情在发情绪,与你无关。
……明武王还是不够蛋定。
我现在出来说也太迟了。其实我有理由怀疑小强妹妹是故意激怒山寨然后坐等山寨跳出的。
认真追究起来,小强妹妹的发言是可以判死了。
没怨你,我最后一段时间不怎么发帖是在想是否该跳,后来感觉跳了也没办法改变票台,只是秋香最后那做死的 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:19

你摸到普杀了, 是谁。
其实我是觉得朱茜的死让我觉得很绝望啊。
下一个应该是我。怎么说呢,我怎么看都像个特权啊。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:22

没觉得。
爪机发贴,中间又接了几个电话,回来发现山寨已经跳了,很无奈。
开双刀,明警山寨暴露,没医生,杀杀已经没有任何挑战性了,不如判死小强妹妹当让我们一手吧。