返回列表 发帖
朱茜挺可怜的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 21:13

我觉得我点特背。我老是跟2B分到一个阵营,而且那2B总是特权。
这么多尸体,
又要去复习规则了
我比较后悔我昨天犹豫犹豫半天最后还是票了医生。
双刀原因我觉得可能是山寨他山寨的是朱女士,发现有胸器(我说了可以埋胸的),但山寨如反馈偷到杀人技能,则可以为杀刀或者狙击枪。法官不会公布被偷真实身份。

所以,山寨以为朱女士是杀,于是出刀.

所以小强我觉得你不要太情绪化,如果每一次都跟你预想的一样玩,你也不会再想玩了
警队推死医生这事就不说了,医生自己确实也有问题。警队赌的时候也不是没有。就山寨你眼神多歪自己不知道?妈的乌龙一次又一次,一点记性不长,你那脑子被门夹了?夹一次也就罢了,怎么有的人夹一次又一次还乐此不疲。我真是佩服。
话说,你们怎么欺负我前任了??
双刀原因我觉得可能是山寨他山寨的是朱女士,发现有胸器(我说了可以埋胸的),但山寨如反馈偷到杀人技能,则可 ...
猎杀者016 发表于 2014-3-27 21:13

山寨不能刀自己摸的人好吗。
真的,我他妈头一次被2B坑的时候,你问我说什么了?我一句抱怨都没有。我第二次说什么了?我还是一句抱怨都没有。这他妈都几次了。
山寨不能刀自己摸的人好吗。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:15

..................

我再去看看规则
石榴 VS 春香 VS 卖身汉

今天的PK先这样。

昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏。
如果说山寨不是我想那个人啊,那就算了。都别往心里去,当我发神经。
如果山寨是的话,以后我再也不会来这里玩了。你也别去我那。我心灵脆弱,受不了你。
不好意思。请无视我= =。我发过火就算了。=
真的,我他妈头一次被2B坑的时候,你问我说什么了?我一句抱怨都没有。我第二次说什么了?我还是一句抱怨都 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:16

不用提以前,这次坑你的未必是上次坑你的,但你还想继续的话,骂人无补于是.
别闹了,蟑螂。  找杀杀嘛。
不用提以前,这次坑你的未必是上次坑你的,但你还想继续的话,骂人无补于是.
猎杀者016 发表于 2014-3-27 21:18

=。=