返回列表 发帖
为什么是双刀?!

我来去看看规则
双刀原因我觉得可能是山寨他山寨的是朱女士,发现有胸器(我说了可以埋胸的),但山寨如反馈偷到杀人技能,则可以为杀刀或者狙击枪。法官不会公布被偷真实身份。

所以,山寨以为朱女士是杀,于是出刀.

所以小强我觉得你不要太情绪化,如果每一次都跟你预想的一样玩,你也不会再想玩了
山寨不能刀自己摸的人好吗。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:15

..................

我再去看看规则
真的,我他妈头一次被2B坑的时候,你问我说什么了?我一句抱怨都没有。我第二次说什么了?我还是一句抱怨都 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 21:16

不用提以前,这次坑你的未必是上次坑你的,但你还想继续的话,骂人无补于是.
话说,你们怎么欺负我前任了??
猎杀者022 发表于 2014-3-27 21:15

不能说欺负,真换人了?

你先补下剧情,做下PK台吧,第二天19楼有电梯.
秋香和朱女士,请在遗言给出杀单,顺便做下PK台
他们锁是山寨偷了刀刀杀滴, 其实还有一种可能就是好人BOSS刺死的。
    前者倾向性比较多吧。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 21:25

赐死和提拔不能同一天用,肯定不是赐死
PK作业完成= =

春香>卖身汉>石榴
辣只能是山寨干的了?杀方还有神马能出刀的角色不。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 21:29

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-257140-1-1.html
小强你这样我就申请禁你言了

你今天开贴之后就一直这样,挑起大家的不满情绪对你有什么好处?

皇帝说话再如何他也没骂人,书生昨天跟祝枝山吵现在反过来安抚你,你脸红不脸红啊
你有这个本事砸可以啊,且不说判断一个人为警为杀是否是他真实想法,或是另有目的,但在宁王与秋香之间, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 21:54

我已经向法官申请禁言他一晚上,请你不要再理会他.
书生思路和我有点像

祝枝山判断别人是什么身份太直接,不像是分析更像指路,这也是我之前说你是杀的原因.
我直说了吧,皇帝也好,祝枝山也好,华府老师也好

这三人都是不验不舒服斯基,提醒就到这里,以后不会提这三人,因为警察捞了.
欺负新手法官不会禁言啊,我去。。。。。。
这个到底要怎么管理。。。
猎杀法官 发表于 2014-3-27 22:03

找飞鸟帮忙= =
这个时候特别想念唐兄