返回列表 发帖
没事,华武我承认我也看错了。
如果大家觉得小强是水,那就算了吧。
我提两个普杀人选:小强、夺命书生。
...
猎杀者017 发表于 2014-3-27 22:38

你这个杀单绝对是超极不负责任的杀单。
石榴姐给我的印象局限于,每次给完所有人的楼梯就走了。

春香给我的印象局限于,每次尘埃落定的时候赶来投票求不淹死。

卖身汉的印象也不太好吧。
你不是昨天打鸡血表水还不错,今天你肯定是被乌龙的手选。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:41

意思是你还变成了高级的,看我表现决定我生死了?
回答正确,奖励你一颗大白兔奶糖。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 22:45

我想看你今天的杀单,而不是单单只是保明武宗一个人。
昨天我问你,你对春香和卖身汉怎么看,他们在你的杀单么。你为什么最后忘记了。
说某某杀根本就不算什么大的问题,作为特权,保持模糊感也是一种存活手段,我知道自己的推论可能非正确,所 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:45

我只是觉得你跳了有点可惜。某人不过是认错你了。最后哈哈大笑跑掉了。
好不容易做出个亦正亦邪的身份,忽然跳出来还蛮奇怪的。

其实冬香的发言就很偏山寨,她如果是山寨就不可能杀自己。
指不定她能帮你挡一刀。当然我只是说个侥幸的希望。
今晚我想PK台上的三个杀手是不会出来了。
先休息吧。大家散了算了。
你这问题就好像我前任她说她想吃番茄,然后你来问我,她为什么想吃番茄一样。不过,我觉得吧,自然她踩 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 22:59

这是夏香自己说的,不是我说的,如果你觉得夏香说别人是好人抱团信息量大,那你可以跟昨天一样自己票自己嘛。
跳了就跳了吧,我是感觉自己也活不过第五晚,
除非我拿医生,那么这局死谁我都淡定。
这医生坑不坑我不知 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:56

其实你换个角度想,医生也未必能救到警察呀!或许医生因为被谁谁谁踩怕了,把踩他的副业掉了,结果又是一个乌龙。也是很悲情的。
这么想想,票死医生也不难过了。

比如金轮法王还要把警察BOSS副业死。这,我不得不说金轮死了我长嘘一口气呢。
看不见自己的尸体,意味着我又要忧愁一天。不过今天比第二天要舒服许多。
我想了一下,明武宗你定的是春香,对穿肠两普么。我可以看看是不是合理。如果两普成立,那独立杀应该也比较好找了。
不告诉我头像谁给你换的,不和你玩耍了。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 23:07

你是在探索我有没有共群?还是探索我是不是暗警啊。
我的头像当然是我自己选的。
不可能, 这不是你的画风。 像是33神马的弄的。
猎杀者010 发表于 2014-3-27 23:15

探索头像有意义么。不要水帖了好么。
爬楼好辛苦。
我就是可怜小强还在禁言。- -
我要是杀BOSS我就转了他。不忍心看他这么惨。
民很贱么让你这么瞧不起??

您发言中规中矩不过分踩人八面玲珑适当躲刀是不是毒杀?

另外我是不 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 23:17

其实我定义你是百分之百的杀手,没有考虑过民的可能性。
只是昨天你的前任自杀自票的行为打动了观众。

可能我的感动点比较高,对我而言,这种自票的行为我肯定是顺水推舟,直接送你上路。
我不情緒,我只為我娘子和我娘抱冤
啊你們,么么噠
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:21

看你这笑容,太不合时宜了。
她说的你要我去解释不是搞笑嘛。我为什么要自己票自己,你干嘛不票自己。

你就告诉我,你怎么 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-27 23:20

是你前任自己说的。我怎么知道。这就好像你前任说喜欢吃地瓜,我怎么知道她为什么喜欢。反正我就很少吃。