返回列表 发帖
太师是得早点出现了
别等到3点多才开始临时改PK
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:27

貌似明天才锁贴吧,你很着急加速吗
不是每天5点锁门吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 13:32

~~~~~~~~~~~~
我耐着性子把楼爬完的。你们有完没完啊,一场版杀能玩成这样,也算奇局了。
我昨天票医生的时候就已经跳水了,看不懂吗?你小强厉害,提拔个潜水潜成这样的,今天还躺平的,天天都带着情绪发言有意思吗?没事猜着马甲玩吗?有意思吗?有没有代入这场游戏的思路啊?华夫人都爆成这样了,还不是杀?你小强厉害好人BOSS,PK台上的哪个没保?华夫人顺着你思路,把我抗推出去,看不懂吗?我今天白天的发言是假的吗?她晕规则?就她对情侣最明感,你们有看吗?她那发言能做普?她才是爱神。
你们都是高配,警队任务不配合,自己拿着好特的就以为自己思路正了,从昨天要票秋香开始,你们觉得自己思路好的,有几个不捞的?都捞吧,看能捞出个什么来。
警队出春香怎么了?小强你问问你自己,你捞你提拔的人,春香什么态度,有人捞还平躺呢,不找杀,是个民能这样玩。
跟着警队走能怎么样,不然要明警干嘛啊。现在场子这么乱,最高兴的就是杀方。
因为她不知道自己被提拔了。就是这样。冬香是好人你就给我表水。跟我票。我可以不动你。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:48

我没必要和你表水,反正你觉得你自己最大,你最了不起,全场都对不起你了。警队也对不起你了,你是好人BOSS,你自己看着办
我不是最大,是警队先一定要冲死我提拔的人,而且纵容夺命书生抿透我提拔的是谁!
先推医生,后推提拔BO ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 21:51

别说警队没给你时间,你今天一整天时间多的是,六个杀,三个PK台,你哪个没捞过。这么多人,找个杀难吗?你先捞卖身汉又捞华夫人的,PK台上就剩一个潜的不能再潜的春香,你说警队怎么号票?春香那什么态度,一个好人能那样。你情绪化就算了,还全捞了,你的杀单呢,你给警队的思路呢,你的号票呢?场子能乱成这样,别说是警队的责任的,在座的每个人都想想,一个巴掌拍不响的事。有错就一起担着,有情绪也不会解决问题。总反着警队来,你让警队怎么办,现在特权都裸了,是不是让警队也裸干净才对啊。就算昨天号了医生不对,但是我想经过这么长时间该发泄的都发泄的差不多了,华太师容易吗?就差跪着求你们了。跟着走就这么难吗?我还想对春香说,你是个水,今天就是把你出了,也不冤。你看看你自己的发言,小强那么保你,你那什么发言,给杀方挡票让杀方召唤,是个民,你出局后自己反思去吧
祝枝山你淡定吧,现在就你跟小强还有我在一个阵线,冬香是坚决要站华太师的、夺命书生也是,其他人又没有出 ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 22:07

你是个民,你不站在警队上,你也算奇人了。你怎么不反思一下,你今天上来爬贴的态度。小强这么明保你的意义何在?你的自辩呢?你的杀单呢?明天下午三点半才关门,今天晚上不够你自辨的吗?另外今天走进警队视线不光是你一个人。警队锁定你,只是因为你太潜了,有说号票你吗?没号票你之前你那是什么发言?别说别人把杀帽扣在你头上了,在扣之前先看看自己的发言偏什么?
警队号了医生是不对,但是过去的就过去了。号了医生警队压力不大吗?
今天这PK台一出,摆了一天。和昨天相比,场子就乱了一天,难道你们敢说今天PK台没有货?所以警队的决定再难都要下,警队的日子也不好过,就求你们跟一天就这么难
那冬香,你说的不对。我再说一遍,春香他是不知道自己身份的!!!!
她是不知道的!只有我死,她才知道! ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 22:09

她知道不知道身份那也是你死后的事。我说的是现在的事,她上来什么态度,她是什么发言,你没跳之前捞没捞,你捞她她什么反映。总有先后吧,你把PK台上三个都捞了,还是在警队给出号票之后,你让警队怎么处理?你捞了三个人,华夫人也捞了,你就这么自信四个人都是好人?那杀在哪里,你的杀单呢?你有为警队想过吗?情绪化谁都会,但是要分什么时候,现在警队需要你们的分析,你怎么说的,你威胁警队,你觉得这样合适吗?你号票了,让大家跟着你走,你把警队放在什么位置上了?现在这个局面你敢说你没责任?警队都承认错误了,但是现在需要的是配合。白天我都说了不希望看到窝里反,晚上的时候事态更严重了。至于吗?都是想赢游戏的,都是想开心的,退一步不行吗?
行,你们一个个都占着好人坑,今天PK台上的一个不下。那我出总行了。把我下了吧,华太师你号票 冬香。
我给你们全让地方,走个水总不亏吧。
华太师,你号票吧
你们自己去玩吧,以后的日子我就十贴一票了
小明也不要睡懒觉啦,起来救场了。
对穿肠、唐伯虎、武状元三死士在这,还有榴妹小亲亲、卖药郎、华府老师 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-29 08:31

你的帖子里没有华夫人啊,难道在你的名单里,她是民吗?
你的前任自杀行为才是置之死地而后生吧?
猎杀者015 发表于 2014-3-29 08:46

你的前任?你有换过替补吗?
哦,对,漏了。我正在叫她报备呢,你也去报备小明吧。
猎杀者017 发表于 2014-3-29 09:00

我的票已经废了,难道你没看见吗?我投完之后祝枝山才跳警察的。我把自己的票废了。
PK台全捞的理由。
猎杀者024 发表于 2014-3-29 10:30

我就问你,华夫人你下还是不下?
不下了,直接打。
猎杀者024 发表于 2014-3-29 11:27

OK,知道了