返回列表 发帖
反正我看祝只山昨天投死宁王的状态不对
昨天华夫人极力的作死秋香,今天极力的作死我。我一直在想,华夫人你在想什么。
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:55

我什么时候作死过秋香?
    我绝对你才死极力作死宁王吧
我不民人啊
我有说让你挑身份或者试探过你什么吗?
我只是说你在我这里只有杀坑!
独杀或爱神
卖身汉在我这也是杀坑
但是我觉得祝枝山不是好人
如果你会控场我什么都不会说,
问题是。。。。。
我只想说我保YS我还成为了普杀?
都是这种水平怪不得版杀玩不清白了!
华夫人你这一嘴巴匪话我真的要忍不住今天就抡飞你了。
你说你认卖身汉是个匪,我第二天就点了卖身汉是个匪 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:33

你是猩猩派来的猴子吗?
你们自己去看看祝枝山在宁王跳了YS之后的反应
挣扎半天还是票了宁王,因为号票
你们有没有自己的主观和判断、
我没捞过宁王吗
问题确实是警察不信
但是明知道是错的,我还跑去跟
还想针扎很久一样
错了怪警察这种心态
就不是一个好人!
还有卖身汉
宁王不跳YS他不票
跳YS以后马上找个理由上票了

另外我跟你态度同1个杀手,并不代表我们是同1个正营!
也有大杀手想牺牲小杀手的可能性啊!
其实我今天并不建议你换PK台、
反正你明天能遗言
警察你不要再觉水了
连为1能帮暗J挡刀的几个人都被觉出来了
难道不是完不下去的节奏?
你怎么会是暗警呢?你是拿刀的杀手啊。
秋香不是你死活要摁死的么?

昨天才想着各种策略摁死秋香, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:54

我才呸!
警察说你是好人?
什么时候说的?
挣扎了半天还是票宁王,那是因为我相信警察的判断。
只要是个好人,都会很挣扎,很担心医生会死。

你说 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 11:56

这里最荤规则的明明就是我?
在没对跳的情况下
是谁在说不信他的理由1,2,3?
我从没作死过秋香!
只是从昨天那个情况来看,我确实是觉得秋香比宁王值得下!
而且我也说了秋香把自己聊干净即可!
问题是秋香只是跳了个情侣,
就单纯因为这个理由不下他的人才是有问题
我也说了,因为我不能确定朱倩的绝对好人性!
他说我带队踩他
问题是他的问题不是我先谈的
华夫人,这样啊

你就直接告诉我,你觉得谁是杀就好了。

目前你点的俩,祝枝山你已经踩过瘾了,卖身汉 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 12:22

你是想要我圈6个人出来吗?
还是让我去踩卖身汉?