返回列表 发帖
爱神:1人
技能:1.爱神之箭。于第二天天亮前可任意指定一对情侣,该情侣同生同死。结成后法官会公告。可指定自己。
2.殉情。愛神如在白天出局,而情侶仍然存活,愛神可在當天白天指定情侶中任意一人殉情,與愛神同時出局,另一人則解除情侶身份存活。可放棄行駛特權。
3、暗杀。普杀,独杀,全部出局后拥有杀人技能,同时失去殉情技能,刀不可乌龙杀老大。但场上已结成情侣关系不解散。爱神死后也不解散。
说明:情侣间互知已结为情侣,但不互知身份。不共群。為额外身份,只是同生同死,非特权身份,不影响任何胜负条件。情侣不具任何独自胜利条件。如情侣于完场时能存活,可获法官奖励。

我发现了一个这样的身份。 爱神是可以带走情侣的,那普杀能去刀情侣。 哦。- -  

普杀里新人应该大于2。
今天爱神可能会出来抗推。
呵,责任不是以对错来分,在这局,如果我承担某种责任,我只能说是判断失误,
但请问你在此攻击过后信誓旦 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:10

我就担心你要跳。。。。。。。。。。。。你还是跳了。
山寨是你么- -咪的,那,我,我好像拆错了。。。0.0
猎杀者005 发表于 2014-3-27 22:14

你乱骂人,你不对在先。嫑吵了。
我要是山寨客,小强你介样骂我,我肯定说得更过分。

所以嫑闹了。。 你先骂人家哒。
没怨你,我最后一段时间不怎么发帖是在想是否该跳,后来感觉跳了也没办法改变票台,只是秋香最后那做死的 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:19

你摸到普杀了, 是谁。
其实我是觉得朱茜的死让我觉得很绝望啊。
下一个应该是我。怎么说呢,我怎么看都像个特权啊。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:22

没觉得。
小强判死也是个水啊。。疯了吧,骚年。。
0。0    山寨客比我还要玻璃心。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:30

所以让你别欺负他,我锁了他不是杀杀吧。
你老人家别猫哭耗子了,
在票华武的问题上我已经说得很清楚了,结果引导一帮人认了这个普杀,还是要票, ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:30

意思是摸的华武
    。。
一个人只能掌握自己的一部分信息,但是你不知道别人的信息会导致别人想做什么。比如秋香和朱茜是情侣, ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:32

就像小叮当和法官一样么。
我即便说他偏匪,我有几何查杀他,又有几何说要票他。
说我欺负他,有点可笑。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:36

辣你查杀我,锁要票我, 你欺负我。
情侣问题我当时也纠结,所以认为可包外出人,但后面的无论是时间还是环境可能有些晚了,
相对于宁王这种 ...
猎杀者014 发表于 2014-3-27 22:36

你要是刀了祝胖子,他估计以后还要针对你。
呵呵,要是刀了我,我怎么觉得要提前解密了呢。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:40

你不是昨天打鸡血表水还不错,今天你肯定是被乌龙的手选。
死胖子你不是喊我查杀么? 怎么? 今天不敢拍着胸膛锁我不是杀,你次电脑了么。