返回列表 发帖
夺命书生说昨晚是我的查证。然后又说春香是查杀!
请问春香是哪一天的查杀?

如此矛盾的发言,就是为了 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 08:50 PM

我想问你一句,为什么春香躺平就不是杀,夏香昨天躺平就铁杀了??

我能问问大神的双重标准么!
我可以告诉你,书生一定不是真的。对吗。如果他是真的,看到我好人BOSS已经站出来说他们踩到了我的提拔 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 08:58 PM

冬香偏爱神所以要票她??我虽然没看规则也晓得今天下杜莎其次普杀。你。这思路就不好人
在我号票前躺平说要给杀方挡推的 春香,先被集火,再被群捞。。。

这是什么情况。。。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 09:05 PM

警察我只想说你太弱了,好歹看下场子呀都给人带跑了
秋香的命是我救的,华府老师抿朱茜的时候,是我拦着的!
我跟华夫人不同,她知道是医生,却不敢救。

我 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 09:19 PM

书生是不是暗警不需要你证明给广大人民群众杀杀看吧。明警还没死呢
    这是不是不太好
就算春香暂时可以捞。另外的号票人选也应该由警察来提吧。

你们这么大动干戈一副要起义的样子就不怕动到暗警么~
谁能看到我的新头像啊~~~T.T
我已经丧心病狂了。
华太师做警察能不清楚好人技能?不给我把技能的事情解释清楚我今晚打死她。试试。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 09:49 PM

从昨天到现在,你好人这样玩恕我不能理解也不敢苟同。

当然你可以继续把姿态摆的无限高把警察踩在脚底蹂躏。

跟我没关系。因为明J不是我!

在版杀里,并不是特权就真的至高无上,也不是民就是贱的。
今天的警队是情绪化而且缺乏分析的人,就因为我上来的时候被警队的奇怪处理方式恶心到了求转化他就死推我, ...
猎杀者003 发表于 2014-3-28 10:00 PM

你一上来要推你的不是祝枝山咩
去抿暗警,抿天使,恶狠狠的要大家投票逼死我们的提拔BOSS的。
请问,这样的人,会是好人吗?

警察都不 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 10:07 PM

你都是BOSS了你都提拔小强了还有提拔BOSS?

这种逻辑会是好人么
他是莫名其妙的抽风。是个人都看出来我是BOSS。我没提他,他丧心病狂了。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 10:16 PM

你总算说了句我爱听的话~~他就木有不丧心病狂过~~~
行,你们一个个都占着好人坑,今天PK台上的一个不下。那我出总行了。把我下了吧,华太师你号票 冬香。
我给 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-28 10:27 PM

你也添乱。。摊手。
号票:祝枝山

理由:独杀

我查的两天都是水,但是不能报。杀方BOSS可能还有召唤。我会在遗言的时候考 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:04 PM

哇塞,这个号票我喜欢……真心喜欢……
今天还有掰华太师为杀的!!神马思路啊!这个场子的思路一开始就是歪的么~~
而且我真的觉得这个逻辑超级简单啊。真的说完了那点逻辑之后就不知道说什么。然后莫名其妙的就感觉超级蛋疼 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 10:33 PM

蛋疼,需要揉么。。帮你呼唤那谁。。那谁。。那谁谁。。
这场子我也觉得挺乱的。
华夫人你们保了。
卖身汉你们也保了。
春香你们也保了。
夏香我看水。
书生我 ...
猎杀者001 发表于 2014-3-28 10:40 PM

干嘛把我的身份吃果果公布于天下。真的是。如此美丽温婉的妹纸我明明是那神马。。