返回列表 发帖
意思是你还变成了高级的,看我表现决定我生死了?
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:45

回答正确,奖励你一颗大白兔奶糖。
有木有觉得皇帝头像和我画风一样?胖子,我不喜欢你画风。
我想看你今天的杀单,而不是单单只是保明武宗一个人。
昨天我问你,你对春香和卖身汉怎么看,他们在你 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 22:47

我对他们根本没啥印象你信么。  不想断言。。
这是夏香自己说的,不是我说的,如果你觉得夏香说别人是好人抱团信息量大,那你可以跟昨天一样自己票自 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:05

不告诉我头像谁给你换的,不和你玩耍了。
其实你换个角度想,医生也未必能救到警察呀!或许医生因为被谁谁谁踩怕了,把踩他的副业掉了,结果又是 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:07

你晕好人规则是咩。 医生不能副业。
你是在探索我有没有共群?还是探索我是不是暗警啊。
我的头像当然是我自己选的。
猎杀者007 发表于 2014-3-27 23:11

不可能, 这不是你的画风。 像是33神马的弄的。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
都玩過那麼多次版殺了
學會蛋定吧孩紙們
猎杀者001 发表于 2014-3-27 23:42

学我学我。我今次好温油,有木有?
伯虎真可怜,瞬间变孤儿了。。
好想泪奔一下。
胖子加油。
华武的遗言出来,信息量超大啊。

华太师 华府老师 祝枝山 武状元

这些都阔以排除是普了。。。

蝴蝶任务是小强, 那且不管小强是不是特权,天使今晚记得赦免小强。

有句话额实在不想锁,可能杀BOSS真的黯蝶了小强是个特权, 小强乃跳得挺假的。
妹子,你闪开吧。杀BOSS现在还没暗谍呢。。。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 12:38

。。。。
强哥, 额跟着你走啊。 你快纠出毒杀。
卖身汗躺倒了,肿么破