返回列表 发帖
华夫人不是独,华文就是独。
祝胖子你瞎捞什么。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:24

华夫人晕规则,不是爱神。
她今天又说自己怕被自己的杀同伴乌龙。岂不是只剩蝴蝶和BOSS了。

能说到被杀手乌龙的,自己就是杀吧。
我可以清晰地感觉到杀方的想法,分别把我和祝打成独杀嫌疑,而十分巧合地是,普杀給独杀的指令里恰好有我和 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-28 17:26

你不要这么想,我觉得我们的水位确实适合推成独杀嫌疑。
我暂且认不了你是独。

即便我死了,我也不会怀疑独杀是你。这你可以放心。
为何不能是独?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:27

华夫人是独杀么?倒也有可能。不过我已经把独杀坑甩给夏香了。
你觉得华夫人和夏香谁比较偏独呢?
我下班了...我上班时间再也不水贴了.于工作百害无一利
猎杀者011 发表于 2014-3-28 17:30

艾玛,死了这么多人,你今天还要水帖么。
石榴姐也给了杀单,你也给一个吧。
我下班了...我上班时间再也不水贴了.于工作百害无一利
猎杀者011 发表于 2014-3-28 17:30

不清楚你这次走了什么时候回来,所以你最好说说你下次出现的时间。
然后把你的杀单大致说一下。
胖子老师。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:29

排除独杀倒是能排除几个。但是剩下能当独杀的实在是有点多。
胖子你就这么相信华文?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:32

这就跟你如此相信对穿肠一样。
你宁可相信他,也不相信我。
还能不能愉快玩耍了!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:33

因为你比较复杂。而且等我认你好人的时候,今晚死的就是你了。你要死么?
我不太明白为什么普杀给独杀的名单给三个。
已经没有医生了。
给一个也是必杀。给这么多不就帮大家排普杀么?

至少华府老师肯定不是普不是独了。
我感觉杀团估计没有老油条带队,所以思路很混乱。
这点可能是找团杀的依据。

排除团杀,再找爱神,蝴蝶,剩下的就是独杀和杀BOSS了。
票自己,置之死地而后生。这是多厉害的独杀啊。
比锁尾炸飞还要叼。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:39

或许是爱神吧?有可能么?爱神连完之后就不太重要了啊。
我也不知道为什么我一定要把她塞杀坑。

可能是昨天突然爆发的情绪让我觉得是铁杀吧。
昨天的PK台安静,外围没出现大面积的踩踏,因为就一个杀在台上。

今天的PK台,外围踩成这模样,里面没2个 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 17:40

春香潜水求死,应该是个普杀我想。
卖身汉说自己有必杀技,这个我觉得有点意思,可以继续看看。至少感觉这个不是独杀,也不用今天出了。
石榴姐说,如果你们继续让我PK,我干脆继续给你们坐电梯就走人吧。这个气场很足,帮做电梯也有点加分。
华夫人的话,她怕被同伴乌龙,这句话直线暴杀了。这个杀到底是什么杀,值不值得今天出,我想仍需斟酌。

春香是最铁的普杀,华夫人是一个怕被乌龙的杀,晕规则不是爱神,所以可以是蝴蝶,杀BOSS或者独杀。

从华夫人挑衅的语气来看,她可能不太介意自己今天被票,更介意被杀手乌龙。可能是有心理准备出局的杀手。这样想,或许是杀BOSS?
包内最好的结果是票到普杀。
暂时还不能票走独杀。

石榴姐这个发言上PK太可惜了。我建议等等小强回来。我想独杀应该不是那么难找。今天很有可能消灭独杀的情况下,这个PK台也就不要限死了。
华夫人BOSS,夏香爱神,春香普杀。独杀在什么位置呢?卖身汉又有什么独门秘笈呢?

打个假设,如果卖身汉真的不是独杀。那么独杀的范围就缩小到一个很小很小的圈子了。
东香这小妮子,你怎么看。?
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:48

你怎么看?