返回列表 发帖
有人提到昨天关门票宁王的时候,普杀是乐于票宁王的。这个我认同。但是回头看关门的时候,有没有积极推动票 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 14:03

积极推动票宁王的是秋香。
卖身汉,你要不说说昨天为什么那么快决定票宁王了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 14:08

一、警察号票。二、秋香对于宁王的质疑第六点打动了我。三、哥下班早,要回家。理由充分得很。
卖身汉,你要不说说昨天为什么那么快决定票宁王了
猎杀者001 发表于 2014-3-28 14:08

再说,我就一张票,你们要改票的话还在乎我这一张?
爬了华文的楼,第一到第三贴我就郁闷了。这心态是杀方心态啊。怎么昨天我就想去捞她和华府老师作对了呢。
既然都不在我撤了,事先声明,明天我要做清明,不知道有没有时间上线。
我不得不说一说,如果你顺着第一点思路走,今天还是会乌龙。
为什么呢?
1、昨天在你号票宁王,宁王跳医 ...
猎杀者017 发表于 2014-3-28 14:43

华府老师不战而退,你让我情何以堪,摊手
蟑螂先生,你这是571吗?
我现在刚吃完午饭回来,先工作,一会儿上来
什么571????
猎杀者005 发表于 2014-3-28 15:21

武装起义啊
下班。肥家。
卖身汗他撒谎!!他准备神马清明啦!
还有一个周才到清明呢!
卖身汗的傻蛋就是为了捏软柿子而捏啊!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 16:20

风俗问题,请尊重已故的人。谢谢
卖身汗他撒谎!!他准备神马清明啦!
还有一个周才到清明呢!
卖身汗的傻蛋就是为了捏软柿子而捏啊!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 16:20

你是想要跟我宣战吗?那哥哥陪你。
战争不是早就开始了吗?
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:24

他不过是随波逐流踩我的其中一个,我压根就没看到他分析我的杀点在哪。慌啥子呢。
警察让我陪你聊聊人生
其实我还真没什么想说的
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:25

彼此,对你我也没什么想说的。
卖身居然跳了必杀计!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 16:27

很早我就说了。这个不到关键时刻我不放的。主要是消耗魔法太多。