返回列表 发帖
PK台内出人,我建议出春香。出了普杀,明天不论是票独杀还是普杀,都可以封刀了。
今天出普杀还算是比较划算的。

包外赌独杀?这个好像还有点难。

华夫人不是今天出的,卖身汉也暂时不想管。石榴有一种好人气场。
春香,我想是今天的主题吧。
强哥锁她是爱神,夏香如果排爱神了。辣冬香是神马。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:50

冬香上场有一句话说,我觉得四个香里面怎么都应该出个杀吧。我想看春香跟夏香PK。
这个潜意识属于好人。
暂时不考虑冬香好么?
刚才华府老师说,进了杀手杀单的,还要继续踩,基本就是铁杀了。
我已经进了独杀杀单,很可能今晚成为刀下亡魂。

夏香作为匪徒方的一员,而且是属于没有价值的一员,当然是尽可能暴杀。因为配对已经都出局了,夏香属于一张废牌。她的作用就是让大家生气。仅此而已。

我觉得对于夏香这类爱神的寻死牌子,屏蔽就好了。
我刚才想,夏香或许是独杀,但是转念一想,能寻死的牌子,填爱神坑更合适吧。

夏香昨天即便被票死,也能带走朱茜啊。昨天夏香也就是在朱茜爆了好人之后才开始寻死的。这么一看,是有目的有居心的。

夏香看来做不起独杀。今天又排除一个。
咋爆杀了。既然换了人我出场以后跟你交流最多。目前你还在拿我前任的剧情来判断我身份不觉得过时 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 17:55

不是啊,杀手点我进刀了。你再试图抿我身份,你不就是杀手的贴心小棉袄么?
如果你不是杀,你为何要帮着杀手试探我的身份呢?
对穿肠是不是暗井啦,不是肯定是普啊。

他锁我和小强是杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:58

我们两个目前是合作还是分工?
为啥你叫我找独杀,你就找起警察来了?
对穿肠是不是暗井啦,不是肯定是普啊。

他锁我和小强是杀手。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 17:58

我想,卖身汉,夏香,华夫人,华府老师似乎都排除独杀了呀。
独杀去哪了?

今天如果PK台内出人,可能最大的希望是春香普杀吧。但是又怕春香不是普,这个就纠结起来了。
春香是真想淹死自己还是真的不怕被号,我无从猜测,我现在要做的,就是台上洗刷干净:

1、卖身汉我觉得是 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 18:02

你这么说,你肯定是想看卖身汉的必杀技了。
并且觉得石榴姐的电梯故障多,要她来修理修理,加点贴心服务啥啥的。
对穿肠不再普杀队伍,难道普杀不晓得?
  本来他发言就是我认的这两个身份。太师不聊,我不敢聊 ...
猎杀者010 发表于 2014-3-28 18:04

那你这么问太师,你是要太师告诉你他能不能聊?
太师告诉你,不能聊,然后对穿肠就死了。
太师告诉你,可以聊,票死了要不是普杀怎么办?

你捞了对穿肠,你又害怕捞杀,就你这点自信,你还是不要说话了。
我也想换,手机呀!穷人木有电脑!这头像真丑,不晓得前任是神马审美好蛋疼!
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:09

我连手机都没有,BB鸡发的。
不好意思啊。我踩你的时候,根本不是以你进杀任务来踩。我根本也没爬第二天。看清楚我怀疑你的点 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:13

抱团的都是好人!这话是你的前任说的。
你为什么问我这个问题呢?

我回答好多次了,比如你前任喜欢吃榴莲,我怎么知道她为什么喜欢。
你前任喜欢吃榴莲,我告诉你你前任吃榴莲吃得可多了,你问我我怎么知道榴莲好吃,你叫我回答什么?
不好意思啊。我踩你的时候,根本不是以你进杀任务来踩。我根本也没爬第二天。看清楚我怀疑你的点 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:13

你的前任说,最讨厌你们这些人对上眼神之后互保了。我就不敢轻易踩人。

而且你的前任因为踩人被反踩,竟然跑去自票。意思是我没人可踩了,就要票死自己。

我问你,你拿个好人,你愿意票死你自己么?好端端的杀手不出,要去票死自己。这样的牌子,是不是票死一千一万遍都不亏?

与其认为是被冤枉的民,为什么不认为是做姿态的匪呢?因为不知道找谁做扛推,玩不下去了甚至找了替补。

玩这个游戏的,谁没被冤枉过。我要是被明武宗踩了,我就去自票么?我踩了明武宗,他偷到刀子就自杀证明清白么?

夏香是如何做的?别人点她没有主见,东踩踩西踩踩,跟A踩了B,过会又跟B踩A。见风倒。一个民如果不是装,被怀疑有什么奇怪。明明就是自己玩得有问题,又有什么委屈?

居然票自己再锁票,不去怀疑这是做身份都难。

说实话,要不是因为换了替补,我今天势必要把夏香这张牌砸到出局。就因为换了替补,才考虑了一部分原主人玻璃心,经不起踩的可能性。今天只是提及你,没有摁死你。
如果是平时的书生,我觉得是好是坏我肯定看得出。但是今天的书生,杀单甩的是无责任杀单。而且并没有问我要杀单。还害怕踩暗警,害怕踩暗警还要点出来。

我觉得捞起明武宗这件事情加分其实并不多,但是说到暴杀,什么的,也没有。

我的意思就是,要不夺命书生就等被查证那天吧。我不想纠结。
其实按说我不该踩书生的。但是我确实存在怀疑非常深。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:21

夺命书生,能不能做独?
我之前还考虑过夺命书生能不能做独的事情,现在忽然忘记了。
有空再想想吧。