返回列表 发帖
我是啊你们的!
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:51

你是骗我们的!你还骗你基友!
如花做蝴蝶这么潜是心虚咩?

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
夏香你理解错了,谁跟你说我骂你是为了保你的?我骂你就是想骂你。这场我确实心里带怨,理由不提了。所以我骂完人之后我也说了,我骂人是我不对,判死随意。但是我不为我骂过的话道歉。我看一个2B莫名其妙的和我套近乎,唯一的想法就是我不想和2B交朋友。就这么简单。
么 么 哒~
   认出我了么?
zhoujin 发表于 2014-3-29 03:49

用尽人品终于把主公和BB分清了T_T
话说… 武状元不是在你选之前就被选了吗…

评分人数

• zhoujin: ╭(╯3╰)╮只是因为杀助有花花啦么么~=3=鲜花 + 2
跳了你们怎又不信他呢。。。
猎杀者001 发表于 2014-3-29 15:49

跳了为什么就一定要信呢?

再说,信了我能捞人吗?我捞不了,身边的都是匪= =,难道我跳暗警捞吗?我跳不起来
看完树洞帖。

楼上的你大中午就别喝太多酒了。
你是骗我们的!你还骗你基友!
猎杀者004 发表于 2014-3-29 15:53

娘子你看我多么虐心,我知道我基友是真警,在场上孤立,但我不忍心搞他
最后还是要我票他了。
伦家要选烧神,要是烧神不砍独杀,他不会跳警的。

好吧,伦家就是小私心。

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
跳了为什么就一定要信呢?

再说,信了我能捞人吗?我捞不了,身边的都是匪= =,难道我跳暗警捞 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 15:54

没有必要一定要信。
但我相信如果我在好人方会信他们。
当然这场我是杀方也说不了什么啊。。。。
我是阿,必须哒
麻宫雅典娜 发表于 2014-3-29 15:50

还是中了,可是我后来竟然改了阿木QAQ
我相公必须赞。
但是小琦跳警后思路很清晰的。
豆豆!告诉我你是石榴!!![拼命晃~]
zhoujin 发表于 2014-3-29 15:49

原来你也下了,只怪我脸盲认不出来
用尽人品终于把主公和BB分清了T_T
话说… 武状元不是在你选之前就被选了吗…
够了 发表于 2014-3-29 15:54

哈哈哈哈,这是就我选武状元的原因
我相公必须赞。
但是小琦跳警后思路很清晰的。
猎杀者023 发表于 2014-3-29 15:56

娘亲!
说真话你们玩儿的都好。
这么虐才刺激嘛
都不要不开心