返回列表 发帖
MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师,小强

最佳水民(一人):秋香

最佳演绎(两人): 朱西,秋香

最佳杀帖(两人): 普杀,狙击

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):朱茜

最佳基情(两人):无基友,怎么选

最佳殺助(一人):这么多个杀助,选不出来

最佳警助(一人):朱茜

最佳头像奖(两人):
四十一口價!
burgoo 发表于 2014-3-29 20:05

谈判破裂,交易失败
MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师,小强

最佳水民(一人):对穿肠

最佳演绎(两人): 唐伯虎,秋香

最佳杀帖(两人): 明武宗,朱西
本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):祝枝山

最佳基情(两人):博虎她麻麻和媳妇

最佳殺助(一人):武状元(她想当-  -) 其实饿觉得是死胖子。

最佳警助(一人):木有鱼丸 

最佳头像奖(两人):  祝枝山,皇帝桑(我喜欢这两头好吧- -)

评分人数

• 猎杀法官: 夏香的工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

跟高。

夏香的工资给微微。
鲜花鸡蛋赠送记录

跟高。

夏香的工资给微微。
清小乐 发表于 2014-3-29 08:53

么么哒。。

评分人数

• 猎杀法官: 胜方工资贡献 + 30 YES娱乐 + 40 鲜花 + 20 金钱 + 20
二姐威武~~
花冠大人,朱西的工资也给我了。。

评分人数

• 猎杀法官: 朱茵的工资YES娱乐 + 35 鲜花 + 20 贡献 + 30 金钱 + 20
我有好多好多的付碟了!
我有好多好多的付碟了!
薇儿丶 发表于 2014-3-29 20:56

你看看我的有几个= =[我没有在秀哦,有人12只全拿了]

你不喜欢星座章和省份章吗?有钱就能买,你玩这么多场钱应该不少啊.
MVP(杀方一人,好人方一人): 华太师  小强         
最佳水民(一人):对穿肠 [绝对附议]         
最佳演绎(两人):唐伯虎  秋香        
最佳杀帖(两人):明武宗  朱茜     
本场特设:
最佳基情(两人): 秋香 朱茜         
最佳殺助(一人): 武状元(和周郎一起游戏不容易,一定给)         
最佳警助(一人):小强           
最佳头像奖(两人):   这局古风头像居多,想给祝枝山,求安慰

猎杀者021马甲交回

评分人数

• 猎杀法官: 工资YES娱乐 + 35 金钱 + 20 贡献 + 30 鲜花 + 20
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人):唐伯虎   小强         
最佳水民(一人):武状元         
最佳演绎(两人):唐伯虎  秋香        
最佳杀帖(两人):明武宗  朱茜     
本场特设:
最佳基情(两人): 秋香 朱茜         
最佳殺助(一人):          
最佳警助(一人):小强           
最佳头像奖(两人):  祝枝山

猎杀者024马甲交回
======================

工资全给唐伯虎。

你不喜欢星座章和省份章吗?有钱就能 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 09:55

论家喜欢清一色蝴蝶。。。
总有一天我也肥挂满副跌哒~
总有一天我也肥挂满副跌哒~
薇儿丶 发表于 2014-3-29 22:04

蝴蝶就这么有吸引力?

你不喜欢星座章和省份章吗?有钱就能 ...
zhoujin 发表于 2014-3-29 21:55