返回列表 发帖

[卷宗档案] 【周星星专场】唐伯虎点秋香4.0变异之合影留念———求花

为什么花了一个晚上现在才做好,是因为蚊只一直在三国杀。
所以效率低下,求轻拍。
PS:小飞鸟,我顺利的在今天完成了组织交给我的重任
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• zhoujin: 辛苦啦么么哒~^_^鲜花 + 5
鲜花鸡蛋赠送记录

是参加三国杀,不是参加那边的版杀?辛苦小蚊子了
看到豆豆的头像,好有既视感
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
如花好抢镜
见贤思齐,时时自省,切记切记
豆豆每次都选足够WS的角色。。。
是参加三国杀,不是参加那边的版杀?辛苦小蚊子了
asuka651495007 发表于 2014-4-2 10:46

三国杀不是版杀喔 ,也是某个网络游戏。
好多人都玩比如周娘,雕雕,小冷,心心,够了。。。
三国杀不是版杀喔 ,也是某个网络游戏。
好多人都玩比如周娘,雕雕,小冷,心心,够了。。。
爱基友爱死神 发表于 2014-4-5 10:34

虽然我没玩过三国杀,但是我也知道三国杀不是版杀。我是在问你没有,参加煮酒的版杀?
三国杀我不熟悉武将技能,容易死= =
虽然我没玩过三国杀,但是我也知道三国杀不是版杀。我是在问你没有,参加煮酒的版杀?
asuka651495007 发表于 2014-4-5 21:14

没有哟,今年除夕我就没玩过呢。
YY煮酒都没下,大概不玩了
爱基友爱死神 发表于 2014-4-6 10:08

你隐退江湖了?😨
爱基友爱死神 发表于 2014-4-6 10:08

那个。。。朱茜和华夫人的头像搞错了~~~
那个。。。朱茜和华夫人的头像搞错了~~~
吢吢丶 发表于 2014-4-10 04:10

不改了。从第一感觉上看华夫人那个比较像。圆润