返回列表 发帖
其实选角和演员挺搭啊,033就是一副白花小三样,戴娇倩端庄大气,不看内容都猜得到结果……看剧照呗 34995-0BGTZy4.jpg

哪里是白莲花,分明是个头顶西瓜头的逗比啊~

哪里是白莲花,分明是个头顶西瓜头的逗比啊~
功名叶 发表于 2014-4-10 11:54

妓院的逗比啥的应该是抄的《绝色双娇》,不过明显没有张庭有爱~!

这部就是梅花烙+还珠格格
这部就是梅花烙+还珠格格
lyq307114591 发表于 2014-4-10 13:27

是梅花烙的剧情+绝色双娇的人设+情深深雨蒙蒙全批老一辈演员

当年绝色双娇的芊芊就是在妓院长大但不是妓女,坑蒙拐骗样样都行的市井野蛮妞,但是张庭演的很自然讨喜。
原本没打算看宫3的,现在。。。更没兴趣看,O(∩_∩)O哈哈~
站一起,袁姗姗跟猪八戒变的随时要变回去似的。都是不正常的,略微正常的被排斥。
框架结构一模一样了还不叫抄袭,直接说是翻拍好了,奶奶还健在呢

一直听说033大名,那天在快乐大本营终得一见:不白花啊,觉得应是青楼花吧,还是年久失修的
就这人还说:做一个明媚的女子,不倾国也不倾城
各种文一大抄的范本呀。
同感,对陆毅选择这部戏感觉很奇怪。
喜欢戴娇倩,人品甩于三八和033丑八怪整个华夏啊。
如有雷同,纯属巧合。
《女帝直播攻略》《汉侯》《安息日》《龙阙》《麟趾》《鱼不服》《幼崽护养协会》《鱼街一爸》《魔王》《没有来生》《原始再来》《[穿越民国]哦!我的精分爱人!》《农家乐小老板》
挺有意思啊这人,于妈,他是gay么?怎么都没有听说过此人,那天看看他的得意之作
没有美感呀,太惨了