返回列表 发帖

002 天若
003 梅子
008 豆豆
009 花瓣
014 古阵封神
015 弃疾
016 蚊子
019 阿木
021 鞋子
022 薇薇

艾玛,14是够了酱咩?
够了酱。。。?肿么可能。。。
不可能的。。。

那014是武藏??

重来
001 青山白剑
002 天若
003 梅子
006 ?为什么用我的粉红色大字
007 南大妈
008 豆豆
009 花瓣
010 虹儿
014 古阵封神
015 弃疾
016 蚊子
019 阿木
021 鞋子
022 薇薇
001 民
002 民
003 山寨
004 普
005 普
006 警/民
007 警
008 天使?蝴蝶?
009 狙击
010 独杀
011 民
012 蝴蝶/民
013 民/好人Boss?
014 民
015 民
016 医生
017 民
哦 从中立的角度来说 这件事012是先错的
不是我为自己的阵营说话 而是如果我是法官的话 012肯定要吃警告的
鉴于我是杀队的 所以我不能忍这类话语

换句话说 如果上一局杰尼龟对跳可达鸭 工兵摸的不是可达鸭 大家不信我的警察的时候
是不是我也说一句 可达鸭 你不是杀 天理不容 然后我就不用摆逻辑了呢
很多人说倒是会说 有木有人相信 见仁见智 但是总有那么几个人会信吧?

好比如上一局的蝴蝶 被怀疑 被压榨 被碾压 被踩 说 你们要是再这样 我就不管自己是不是被禁杀也要发法官聊天记录了
然后大家就信他是蝴蝶了 这不是一个人的逻辑让人信服 而是非逻辑的场外信息

我记得弃妹最讨厌此类场外言论信息 为何此次关乎自己阵营的时候 你却要小琦给012道歉呢?

一个杀手 本身要存活下来就需要大量的自辩和伪装
如果被一个人用赌咒或者近乎贴脸的形式踩你是定杀
那么杀手存活的意义是什么呢

如果一个杀手被人查杀后 被人说:如果我是你 早就认杀 交刀了
我想说 为啥?凭什么呢。
我是一个杀 没错 我在为自己阵营活着
我的发言根本不可能被警察空号
那你用一个你是山寨查了我是杀的逻辑告诉大家 大家信或不信是后话
如果你用一种肯定句的你不是杀天理不容这样的言语来定我是杀
那我是一个杀 我有我的骄傲 我不可能认杀
但我也不会给你低头跪下
我虽有我的自尊 我的骄傲
但我是一个杀 我要为了我的阵营活下去。

我觉得012用这几句话打击005,严重打击了杀的心理。
你是好人你可以用逻辑,你可以让别人信你是山寨。
你凭什么说005不是杀就天理不容呢。
你又凭什么对着005说,你要是杀,早就认杀早就交了呢?

不管你是好人还是杀手,你都要对得起手中的牌。如果随便来个什么人,炸你一下,说你被查杀了,你就认杀,那你们阵营的其他杀还怎么玩?

都不要玩了吗?
杀手就该是来陪衬好人完成一局游戏的吗?

杀手就该被查杀的时候,躺平认推,认杀结束吗?
请问你们在开国际玩笑吗?

当一个人说 你不是杀 天理不容这句话的时候
变相的意思就是  i swear  you are  killer.

understand?
who can change your mind?
no.
nobody.
马甲以这贴为主:
01青山白剑
02天若
03梅梅
07南天情怀
08豆豆女王
09花瓣雨
11虹儿
12(皮卡丘的梦幻)
13蚊子
14古阵封神
15弃疾
19阿木
21鞋子(文青)
22薇薇

可爱的洋葱头
马甲以这贴为主:
01青山白剑
02天若
03梅梅
07南天情怀
08豆豆女王
09花瓣雨
11虹儿
12(皮卡丘的 ...
吢吢丶 发表于 2014-5-14 03:42

好像不能了,
那算了,蚊子的马甲花注定赚不到了。

01狙击
02民(提拔)
03民
04普
05普
06警
07警
08独
09民
10蝴蝶
11爱神
12山寨
13民
14民
15好人BOSS
16医生
17民
19杀BOSS
20普
21民
22天使
有心的人,不怕花开的晚。无心的人,奈何花败难栽。

“你认识那个人吗?”X指了指旁边那桌的女生问我。
“不认识。”
“哦,最近几天我经常看见她一个人在这边吃饭,还有一次走出门的时候,我看见她哭了。”
“是吗?”我打了个哈欠,继续吃。
“嗯,真想认识认识她。”
“那你去吧。”
“会不会不太好?”
“有什么不好的,21世纪的小伙子应该有一颗无可畏惧的心。”

半个月后,X又约我出来吃饭。
我看见他的手臂被一个女孩挽着。
我打量着她身上的衣着和精致的五官,仿佛我以前从来没有见过她一样。
“看什么看。”她还是像以前那样鲁莽。
“咳咳,”我干笑了几声,便率先走进饭店了。
“浩,给你介绍一下,这是我的女朋友,小萱。”
“萱,这是我同事阿浩,也是我的好哥们。”X就这么介绍着。

我就这么听着。
“嗯。”她算是回复了一声。
一顿饭下来,我吃的安安静静,X会偶尔回过头对我说,你在听吗。
我点点头,然后低下头尽量不当200瓦。

夜幕落下,X送她回家后,问我去不去喝一杯,我笑着回他,太累了,想早些回去休息。
见他开车远去后,我拨通了一个许久都没有拨过的电话号码。

嘟…….嘟…….嘟……..
电话忙音,我突然断了继续拨过去的念头,十五分钟后,她竟然打过来了。
“你找我有事吗?”那边的人说话了。
“嗯。可以出来吗。”
“现在?”
“是,我还在楼下。”
“那个。。他。。”
我打断她的欲言又止,“他已经走了。”
“好的。那你等我。”

“你找我干嘛。”
“想了解你这一年的情况。”我如是说。
“都一年了,你还会在乎吗?”她仰起头对我笑。
我好像很久没有见过她笑了,那么近却那么远。
“如果我说我一直在乎呢?”
“那你可以回去睡一觉,顺便清醒一下,我们早就结束了。”
斩钉截铁的几个字,我们早就结束了。
是啊,他都是X的女朋友了,我还能做些什么呢。

于是我说:“打扰了,希望以后的你一直幸福。”
我没有听清楚她最后说了什么,大概是我会的或者不需你操心之类的吧。

事情不会就此结束,回忆也不会就此消失。
但。。我不会再打扰你,步入你的生活。
好像我还没有告诉你们,她就是那个X在饭馆遇到的落泪的女生。

杀:

万能的杀贴,法官一会就把这杀贴用上吧。
什么?杀贴写的太渣?
。。
5分钟杀贴生成神器你们见过没有?
只有字数没有质量。

。。
嗯。
019是我家的BOSS还是爱神!
求你给个眼神啊你!!!亲!!
今天要讲诉一个悲伤的故事。
故事的主角是谁呢?你们没有猜错,他就是傅宏亮 。
傅宏亮 本是一个大好青年,在ATF工作几余年,表现一直良好。
直到三个月前,他在酒吧认识了杨乐敏。

他并不知道杨乐敏是惊鸟成员,见她漂亮便大胆追求。
傅宏亮 并不知道杨乐敏此行是别有居心的,她一点一点的攻占傅宏亮 的心。

而就在昨天,乔剑亨指使庄有正去炸掉ATF的大楼,否则就不信他真的会弃明投暗,投靠惊鸟这个大组织。

傅宏亮 约杨乐敏出来喝酒,杨乐敏偷偷在他的酒里下了迷药。
杨乐敏偷走了傅宏亮 在ATF进出的身份卡,并复制了傅宏亮 的指纹膜交给庄有正,让他得以顺利进入ATF炸掉反恐中心的总部大楼。

次日,傅宏亮 被惊鸟的小喽啰装进垃圾袋里运出了公寓,守在外面的ATF成员根本没有发现傅宏亮已经被运走。
他被带到钟礼谦的药厂实验室,当他醒来的时候,手脚被捆绑着,身体无法动弹。

而ATF那边误以为傅宏亮也是ATF的内鬼,正在全城通缉傅宏亮。数日后庄有正意外发现了傅宏亮被关在实验室里,意图营救。

而此时的钟礼谦早已有所警觉,将傅宏亮转移至别处。
而傅宏亮由于早晨被实验的药剂比往常多了一些无法适应暴毙途中。

好端端的一个三好青年,却因迷恋美色而终结了性命。
你们说,这是不是一个可悲的故事呢?

剧情版杀贴。