返回列表 发帖

还有前2天发力之后又潜水的014我觉得是杀BOSS的可能性比较大。
杀BOSS不怕验,就算被点刀也不怕乌龙014最合适了。
自从双警死了以后,不知道015怎么想。
本场最感谢015了。022第二天认好人,虽然是扒了马甲,以此人拿杀如何如何,拿好人如何如何的表现来分析。
这也是我一直以来不点022的理由。
有时候,既然有人跳了特权,又没人对跳。
那些质疑跳特权的玩家如果不为杀的话,他们的大脑里面在想什么,我一直很好奇
其实我很想锁辣个心心说了些神马。
很开心在第3天前,心心把她的马甲花花白送了

完场最佳头像最悲剧玩家 乃们一定要选我。
其实我很想锁辣个心心说了些神马。
很开心在第3天前,心心把她的马甲花花白送了

完场最佳头像最悲剧玩家 乃们一定要选我。
001我信你是狙击,但绝对不是你说的什么“我发誓不是杀手”,我只是觉得我能够听得进去你的话,觉得你可信。
但是话说回来,版杀中说“我发誓什么”的真的没人相信。
所以以后还是不要用这种语言,说不定别人还信你多一点。
以前懂了一个技术性废票,现在又懂了一个技术性换人。

有人说过,被一个人爱着你是幸福的。有人说过,你爱着一个人也是幸福的。
有人说过,两个人相爱你们是幸福的。有人说过,得不到的永远都是最好的。

你属于哪一种?你有没有想过你的人生会遇到多少个对的人和错的人?
你有没有过那么一瞬间的感觉,认定你身边的那个人,一眼就是一生?

故事的最初,有杰对jessica一见钟情。有正和有杰一同加入ATF,有正亦爱上了钟日嘉。
有正从来不知道自己的弟弟喜欢jessica,弟弟却发现哥哥原来和自己喜欢的是同一个人。
故事的最后,carson为了铲除惊鸟和叶婷一起潜入惊鸟,意外发现jessica的父亲就是惊鸟的顶级大BOSS。Jessica得知父亲约见了Carson,向carson坦白,自己亦是惊鸟成员。

这个打击对carson来说其实说没有是假的,carson及时向熬sir汇报,并要求熬sir日后允许Jessica转做污点证人以赦免牢狱之灾。

当jessica错手杀死自己的父亲那一刻开始,她的眼里没有任何东西,只有carson和金钱。她希望carson可以跟她远走高飞,她希望carson能够履行他的承诺。

当她看见叶婷出现在他们面前的时候,她后知后觉,carson一直都没有变节,他只是潜入父亲的集团做卧底而已,此时的她就算杀死carson一万次都没法原谅他,但她却不忍心。

Jessica最后选择了吞枪自杀,Jessica到死的那一刻对carson说,我瞎了眼才会爱上你,我现在才知道谁对我最好,最爱我的是谁。
而carson也在jessica自杀的地点终结了自己的生命。

谁能说两个相爱的人是幸福的呢,谁又能说你爱着一个人或一个人爱着你是幸福的呢?
有杰从头至尾都爱着Jessica,但是对于他们三个人的结局来说,难道他不是最幸运的那一个吗。

备用杀贴。
场外、马甲、贴脸真的不好,好像都是那些人?

人生如梦,一尊还酹江月。

突然有种014是提拔boss的感觉,弃弃你又调皮了?=_=

人生如梦,一尊还酹江月。
好人们在互踩了,这是要蹦的节奏。。。
我都信了001的狙击,那现在场上好人都裸完了,还有可能胜吗?
对012太失望。  心灰意冷裸奔。
如果杀BOSS那天召唤的我, 暗碟我那就没辙了,。。

、反正我隐藏就有希望。 没见过你们这些全部跳得犀利哗啦的好特。
胜利条件:
好人方胜利条件:杀方全部出局
杀手方胜利条件:
A好人方特权全部出局(如有提拔BOSS,则提拔BOSS必须出局)
B好人特权出局2人,提拔BOSS必須出局(如成功提拔),水民全部出局(水民被提拔或被召唤视为已出局)
若同时达到胜利条件,判杀方获胜。

、欣欣一直认我是民, 只要我不死,  就能翻盘。 你们到底懂不懂? 逼我跳身份算神马啊。某人!
记住你015说的我高不过水。你看我是不是水!
你们全部像骨牌一样一个跳个跳了?
我不要留个身份? 笑话吗?
001要么民帮我挡刀,要么就是杀。
我想让他被乌龙一刀, 我保留身份不跳,没任何问题。
况且,老子昨晚赦免过你了。 我跳你妹子啊。001可能是杀BOSS,我今天都不能
出来掐他,我今晚没法赦免你,保证不了你一定能打死。。 一切等明天说不行?
、凭什么让山寨乌龙我浪费特权啊,