返回列表 发帖
大家好,我是一位空姐。丁宅东的美丽姐姐。
楼上010看来是研究古希腊神话的专家。人文科学家
猎杀者021 发表于 2014-5-9 08:25

其实这剧我什么都没看
什么都不懂。。。。。
凑贴光荣
哦吼
我是傅宏亮,大家可以叫我亮亮
猎杀者019,美丽的空姐,为什么你的名字都没有
茅庐诸葛亲曾住,早赚出抱膝梁父。
笑谈间汉鼎三分,不记得南阳耕雨。
叹西风卷尽豪华,往事大江东去。
...
猎杀者015 发表于 2014-5-8 23:41

历史告诉我们,刷屏还刷诗的不是好人。

张教官长啥样完全没印象了。
提莫队长正在待命!
猎杀者001 发表于 2014-5-8 23:44

乃是不是也觉得装有正好丑,所以用卡通头捏?
哦,我是反恐特警,被杨乐敏用美人计骗取其证件及指纹
警告:

猎杀者001玩家使用错误的ID,请立即退回,使用自己的ID!
猎杀法官 发表于 2014-5-8 23:48

惊鸟derek来了。
猎杀者020 发表于 2014-5-8 23:58

叛逃里就不能来几个帅哥咩?拙计
回复 64# 猎杀者012

小女子丁惠玲
看到一堆萌物现身,以为自己走错片场了
空姐,泛指民航客机上从事旅客服务的女性工作人员,年龄一般在20-50岁,身高1.63-1.75米,端庄、秀丽,具有空中服务方面的专业修养。
主要职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适(例如为乘客供应飞机餐等餐饮),指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等等。飞机客舱服务是民航运输服务的重要组成部分,它直接反映了航空公司的服务质量。
刚吃完药回来
猎杀者022 发表于 2014-5-9 00:43

你就是辣过穿错马甲哒二货!
空姐外形要求

1、容貌较好、五官端正、身体健康;
2、女身高:164-172cm;身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;
3、五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,矫正视力1.0以上,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米;
5、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;
咳咳,报道,开贴好晚,今早才来
猎杀者010 发表于 2014-5-9 07:34

法官,乃确定剧情木有开错。

我们这局确定不是萌物大作战咩?