返回列表 发帖
对啊,坑为什么是哪里不平哪里有我,的原因=_=……只对你有效。

015……我觉得他不会为这个去喝闷酒啥的……不能上要么现实的原因要么是他自己有自己的想法。你可以揭密后问他一下,版杀压力虽大,最坏的结果也不过是输,又不是输不起,对吧,所以你也放开点……

人生如梦,一尊还酹江月。
他去喝酒这事谁传出来的呀?

怎么就讲得这么有画面感好像真的一样?= =

同意盗盗……本来不想说的了,毕竟是你和他的私事……

022你老说是他先如何如何,但所有的争论都不是一个人能完成的。

你的表现就如同幼稚园小孩吵起来了,老师(法官代课~)说不要吵,你立马说:是他先怎么样怎么样的!在老师眼里你们其实都一样,只是一个说自己如何如何,一个离开不坑声。在提出别人不是的同时也应该反醒下自己是不是有不对的地方。

你跟他,和你跟005,你跟001其实都一样……

不过算了,这是你的事,我还是太年轻了,八卦多说了几句,你无视就好。

漂亮妹纸总会让人迷醉……

一觉睡醒,心情大好。只是要去重装电脑,不免哀伤。
哪里不平哪里有我。。。。。这话应该往哪方面去想 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-18 10:30

不是说你,是形容那些万年坑!

我以为你昨晚说笑点低就想到了呢,10花哦亲=3=
扑倒圣上~

艾玛,有点大不敬的赶脚。
猎杀者008 发表于 2014-5-18 11:11

你好像是........某豆= =,作为马甲盲,真的不太敢相信

不过,既然你是豆豆,你扑我就躺平吧~~~看,姿势我都摆好了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

圣上~

伦家穿了马甲乃就不认识啦。

难怪乃从来不搞御赐皇马褂的活动。
猎杀者008 发表于 2014-5-18 11:19

不是说珍惜生命,远离马甲盲吗?

我都去修仙了~~~他日一朝飞升,我直接开启真实之眼模式,你们就无所遁形啦,灭哈哈哈哈哈
笑点不是一直是坑 本来就是不平的,所以哪里不平哪里有我
猎杀者013 发表于 2014-5-18 16:51

以后可以尊称他们为济公........