返回列表 发帖
瑾姑凉么么,每日一调戏
何处风流 发表于 2014-5-14 21:16

掐住脖子摇~~~你是谁!?
主公,人家的花花呢,望天
猎杀者013 发表于 2014-5-14 22:39

你在哪里在哪里?被我拍扁了咩?!

你要我送到马甲上吗?= =
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
羞涩,是姑凉的仰慕者
何处风流 发表于 2014-5-14 22:41

交马甲的时候我会出现的030
猎杀者013 发表于 2014-5-14 22:49

美人,吾欣然允你十花=3=
謝聖上賜花嚶嚶嚶嚶,蹭聖上埋胸
burgoo 发表于 2014-5-14 22:48

君子胆荡荡0 0
我现在才知道你是谁。。。。
asuka651495007 发表于 2014-5-14 22:50

在013这个号精分时,我知道了= =
做完拼图,顺便还勾搭了一下阿树,时间不早了,安安~~

顺说你们讲的圣上真是威武雄壮,可惜缘悭一面,他日有机会相识定要跟他煮个酒论个天下啥滴=_=说不定还能一起赏花赏月赏美人~~~

飞鸟你为什么还去树洞呀?压马甲过期好久了啊

我在说无聊的废话
asuka651495007 发表于 2014-5-15 23:45

o_O

你比我们晚一个多小时吧,还不睡?!

废话应该也挺萌,哈哈,你一直说不知道雕是场上的谁时更萌=_=
终于要去睡了,虽然睡不着
晚安!
asuka651495007 发表于 2014-5-16 00:04

虎摸~~~

我陪你入梦吧……虽然可能也是睡不着~~~
这场打破了我围观不看剧情的历史,现在觉得好捉急怎么破

聖上你不是一直都有跟劇情的麼
burgoo 发表于 2014-5-16 10:18

没有- -,我一般只看第一天发言,如果在煮酒我可能第一天都不看,只看投票和尸体,因为太长了= =

这场,我看了第一天,然后就圈了个马甲=v=

然后有人被警告我瞄了两眼,又圈了个马甲=w=

到了你和蚊只的合体013被砸,我就去看了你跳杀王

然后,忍不住就看完了昨天的剧情和今天的剧情
咱們合體了還被砸這不科學!
burgoo 发表于 2014-5-16 10:59

上一场不是你跟我说的,什么都有可能= =

可能是才才当时在约会蚊只,咳咳,三人不稳定结构,所以杯具了(才才千万不要看到= =
銀家是代可能為不可能的銀啊!
才表哥是大家的,基友私下去勾搭表哥,估計有惡報了。。。
burgoo 发表于 2014-5-16 11:14

我以为扭转乾坤的应该只有我的赌运光环= =,

你也面过才才吧,有没恶报=w=?
哎~~~

虽然马甲碎一地都碎成粉了,但直接说名字真的大丈夫?