返回列表 发帖
我只是怕激化矛盾 让大家吧时间和精力浪费在一些没有结果的小事上面。
不希望022号ROY把楼带歪,按我的观点,022号ROY没有在演绎剧情而是一味激化矛盾。
015号张教官虽然有点被带歪了,确实是在走剧情。
所以说出了不负责任的话,本意不是让你们争吵。
015号张教官,请你继续把剧情走完,否则我会认为你是刻意歪楼混淆视线的人!
妈妈不看了,今天没有什么重点。台上的我儿子我想捞一下,其他你随意。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:17

阿姨认为020 =017=016>001么?是阿姨的作业么?
我来了先给抿身份 好人原因不会说,说了怕被杀手认同而砍掉。好人和特权不会进行区分。同理上面
001 民,杀 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:42

恩,020的思路很好~唯一一个认真在剧情的人,赞一个
差不多吧。
猎杀者005 发表于 2014-5-11 16:50

作业收到
015 022 是2张铁好人牌你们不用去纠结他们了。015是我第一天认的铁好人。你们也别闹了。。
猎杀者020 发表于 2014-5-11 16:51

那你怎么看待-022 roy的发言和思路?
看了一遍下来,倒是觉得我弟弟的杀面减少了。倒是妈妈为什么捞001有正?求生欲太强在我这里并不作好。虽然好 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 16:54

作业收到,可以评论下020Derek么?
你弟弟也是在卖萌 和015钟正男有什么区别么?
恩,020号derek的发言确实过于主观
不过敢于说出自己的思路还是值得赞赏的。
话说回来,谁的思路不是主观的呢?
等到发言之后,我会稍微做一点总结
09号说过今天下午有事的,这个是信息提示
020第二天的楼我重新看了下,除了聊PK台上的还聊了很多人,比如009 015 022.
假设做为一个好人,第二天就尝 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-11 17:11

020号Derek已经说过会把第一天抿出来的东西全部分享,目前已经分享了第二天抿出来的。
换句话说,他抿全场是经过批准了的。
记不记得第一天我说了一句上面的这是在作死吗?你第一天抢沙发直接说一堆警察的职责的话我就认定你是好人 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-11 17:21

话说到这了,第一天的成果可以分享了吧?
啊,忘记说16和我弟的区别。
我弟没有怎么卖萌吧,他没有发言之前我是比较怀疑他的,这个我最开始说过,但 ...
猎杀者019 发表于 2014-5-11 17:19

http://www.chineseonboard.com/fo ... amp;authorid=203769
这个是你弟弟今日发言的电梯
卖萌还是有的,依我看来,关系没撇清,你认为呢?
妈蛋 想到要总结就头疼 我晚点再总结020 derek的观点吧!
报告警官,觉得咱没撇清关系,那咱虚心接受。但是不能说咱光卖萌不发力,嘿嘿。昨天本来PK台出来 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:33

说得好,但是毫无意义,因为你不是他弟弟。。
另外我不得不提下,zero即乔剑亨,你跳警好像没什么挡刀的意愿啊,开场跳又让出控场位置,不会是故意来拉好 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-11 17:39

这样说:今天需要聊的是PK台上的四个人,其他不管是ROY还是其他人都不是今天的剧情,你懂我的意思么?
报告警官,刷新之后,咱看到了。对不起警官,咱看错号码了,016 019呃,刚刚看到那位姐姐是姓丁, ...
猎杀者016 发表于 2014-5-11 17:37

也许是因为你太紧张了所以别人以为你在卖萌~