返回列表 发帖
士可杀,不可辱。。 只可被杀,不可被票啊!!!
时间快点过去。
别纠结马甲了好不好,叶婷都认杀了,007,你和她纠结马甲干嘛
不好意思 我好像昨天晚上就猜到了。所以现在不用猜了。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 15:04

要不你说说从哪里猜出来的,我只有一个地方可能被人猜出马甲,你说说我就知道你猜对了没。
挡刀光荣, 抗推可耻。

注意注意。。 如果017民, 大家请以此为戒。。
以后的好人, 请好好发言,不要再发生抗推的事情。
不管001是神马, 她是个不愿放弃努力的好同志!

大家向她学习, 为此表示深深的敬意。。 愿你的精神永流传!
乃萌怎么都看戏, 万一真的残害自己同胞了呢!
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:06
警察自有警察安排。票个民比乌龙好特强。票普明晚激活独杀开双刀,不合算。001、016、020只要是普,那票了没意思。放着普不动,就不让开双刀,警察从容照镜子。这才好。其实我都知道017是好人。但是现在需要你017为好人牺牲,就不要再动摇了。
别纠结马甲了好不好,叶婷都认杀了,007,你和她纠结马甲干嘛
猎杀者012 发表于 2014-5-12 15:09

怎么可能有人能猜出我马甲,那是不可能的。
怎么可能有人能猜出我马甲,那是不可能的。
猎杀者007 发表于 2014-5-12 15:11

那你就不要和她纠结马甲了,ok?
挡刀光荣, 抗推可耻。

以后的好人, 请好好发言,不要再发生抗推的事情。
不管001是神马, 她是个不愿放弃努力的好同志!

大家向她学习, 为此表示深深的敬意。。 愿你的精神永流传!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
那我也猜她马甲去,哼!
我发现007和009的头像是一样一样的 都是那种正经的一寸照。
猎杀者004 发表于 2014-5-12 14:52

配角嘛,没有大量的图片咯。
我昨晚做梦梦见这家伙是叶婷的同伴, 现在通缉这家伙!

如有抓到此人者, 赏银100两~~!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
PK作业:
先说那几个都不认识
001的头像好大啊,第一天纯水贴啊,没啥太大感觉啊,但是点了009高威不好,像 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-10 21:08

1.第二天016一开场就粗现,这个时间点好闪身份哩。
另外这份作业,质量堪忧哩。020辣麻多问题就被轻轻一笔带过,偏杀度比我还低,这是神马逻辑?

2.016说自己这是凭第一印象在做作业,一个第二天一开场就粗现的人,能凭第一印象做作业?另外哩,016都能具体注意到人家发言的某句话了哩,这真是在凭印象做作业,还是想掩盖神马?020第一天就粗现在人家发贴的附近,当时人家都感觉到020的异常。016别告诉人家,第二天了,你还不知道020有大问题?你可不是新手哩。

3.这份作业当中哩,一开始你就给人家排了个特坑,辣是好特还是杀特麻?说人家在抿001,001前后发言风格不一样,还用抿吗?辣叫点查好不好。杀特脑门进水了去点查001。你说人家不想挡刀这个逻辑,是基于你认为人家是杀特基础上成立的。人家这个发言当得起杀特。你肿么不说说020,全场抿完后来句自己是小角色,是不想挡刀呢?只是轻轻带过020的问题。你点的020的问题,全不是实质性的。都是轻轻带过的。辣你抗摔倒人家017,保的又是谁?020的偏杀度在第二天一开贴不久还能比人家低了??

4.004捞过016和020,坑推过人家017
这粉色的家伙是独杀。。。  大家注意下,,
挡刀光荣, 抗推可耻。

以后的好人, 请好好发言 ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 15:11

人家手机上的,今上午还在医院,一回来发现被票了。昨天不是都号票了吗?现在才用电脑的。虽然我没觉得001的匪面是PK台上最高的。熊猫。